8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

Через месяц — в вице-премьеры: новоиспеченного министра ЖХК Башкирии назначили на новую должность

В прошлом году Михаил Киреев трудился в команде мэра Красногорска

Поделиться

Михаил Киреев вернулся в Башкирию в октябре<br>

Михаил Киреев вернулся в Башкирию в октябре

Новое назначение в республиканском правительстве. На должность и. о. вице-премьера назначили и. о. министра ЖКХ региона Михаила Киреева. Заявление о кадровых перестановках врио главы Башкирии Михаил Киреев сделал на утреннем оперативном совещании в понедельник, 26 ноября.

Со слов руководителя региона, такое решение связано с планами властей перейти на территориальную организацию сбора твердых бытовых отходов. Киреев по поручению Хабирова также будет курировать Министерство природных ресурсов.

В прошлом году Михаил Киреев работал в команде Радия Хабирова в Красногорске, где трудился первым заместителем мэра города. После назначения врио главы РБ бывший вице-мэр вернулся в родную Башкирию.

— Указом, подписанным врио главы Башкирии Радием Хабировым, исполняющим обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства РБ назначен Михаил Киреев, — сообщили 30 октября в пресс-службе правительства.

Минприроды, к слову, сейчас возглавляет бывший сотрудник аппарата руководителя Башкирии 44-летний Мирхайдар Фатхуллин. Указом врио главы РБ его поставили на должность в тот же день, когда с поста сняли прежнего министра Илдара Хадыева.

Если у вас есть свой взгляд на новые назначения в республиканском правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!