20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Радий Хабиров получил наказ от Владимира Путина

Президент России ждет от врио главы Башкирии конкретных результатов

Поделиться

Глава государства потребовал реальных результатов

Фото: kremlin.ru

23 ноября в Ялте врио главы республики Радий Хабиров принял участие в расширенном заседании президиума Государственного совета, которое провёл Президент России Владимир Путин.

Общение прошло в формате неформального диалога руководителя государства с главами субъектов. Рассматривались вопросы о стратегических задачах развития страны на период до 2024 года.

Радий Хабиров получил свой наказ от Президента России

Фото: glavarb.ru

— Конкретных результатов мы с вами должны добиваться не в учреждениях, а на территориях, там, где люди живут: в городах, в посёлках, деревнях. Нам нужно, чтобы люди увидели эти изменения реально, не на бумаге, не в отчётах. Модное такое выражение есть — «средняя температура по больнице». Вот нам среднее по больнице не нужно, нам нужны конкретные результаты, так, чтобы люди их увидели, — сказал Владимир Путин. — Понимаете, нам нужно не формулировки красивые и гладкие писать на бумажке, а нужно, чтобы всё это было в жизни, чтобы изменения дошли до каждого человека, чтобы люди это почувствовали, в том числе, кстати говоря, по результатам общей работы и на уровне жизни, на уровне заработной платы, на пенсиях. Чтобы это тоже были не средние показатели, усреднённые, а чтобы это было, как мы с вами знаем и как это важно для людей, чтобы это были реальные деньги, а не какие-то проценты усреднённые. Что называется, «на руки». Сколько люди получают сегодня, завтра, послезавтра — это важно.

Не так давно временный глава региона сказал, что парламент должен стать голгофой для нерадивых людей. Если уж руководителя какого-то начинают рассматривать на Госсобрании, то ему, если он офицер, стоит покончить с собой за углом или уйти по-тихому.

— Из-за того, что город не дорабатывает, меня втянули в войну с нелегалами, это смешно, — продолжает разнос врио главы. — Вас не смущает, что у нас смертность увеличилась на восемь процентов, когда у нас совсем другие задачи? Мне перед президентом отчитываться, а я не хочу краснеть и не буду. Вызывайте руководство на публичные слушания заседания в парламент.

Если у вас свой взгляд на работу Радия Хабирова, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter