19 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Кресло занято: новым врио министра труда назначили Юрия Мельникова

Он заменил на этой должности Ленару Иванову, которая стала вице-премьером правительства

Поделиться

Волна кадровых перестановок продолжает лихорадить республику

Волна кадровых перестановок продолжает лихорадить республику

Минтруда и соцзащиты Башкирии со вчерашнего дня возглавил Юрий Мельников — соответствующий указ 21 ноября подписал врио главы республики Радий Хабиров, сообщает «Коммерсантъ». Он заменил на этой должности Ленару Иванову, которая еще в октябре получила повышение и стала вице-премьером правительства. Сам Юрий Мельников с 2016 года занимал должность первого заместителя министра труда в ведомстве.

Родился чиновник в Кумертау, окончил Оренбургскую государственную медицинскую академию, а также Башкирскую академию госслужбы и управления. Начал свою карьеру врачом-психиатром — с 1999 по 2008 года он возглавлял психиатрическое отделение ЦРБ Кумертау. 

С 2008 по 2016 года Юрий Мельников был директором ГБСУ соцобслуживания системы социальной защиты населения в Кумертауском психоневрологическом интернате.

Волна перестановок продолжает тревожить политическую почву республики. Совсем недавно глава Советского района Уфы также перешел в правительство республики.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!