Пресс-секретарь мэра Уфы освободил кресло

Камиль Юлаев поблагодарил всех за работу

Поделиться

Камиль Юлаев работал в мэрии с 2014 года

Фото: Тимур Шарипкулов

Начальник пресс-службы мэрии Камиль Юлаев написал заявление по собственному желанию. Отработав положенные две недели, 35-летний пресс-секретарь главы администрации Уфы покинул свой пост.

На своей странице в Facebook Камиль выразил благодарность всем, с кем он работал раньше.

— Последние две недели прошли в режиме нон-стоп, — написал начальник информационного управления мэрии. — Извините, если кому-то не ответил на звонок, кому-то на СМС. Сдавал дела... Кто бы что ни говорил про работу в администрации Уфы, хочу высказать свое мнение. Мнение изнутри. Это работа круглые сутки. Иногда без сна. Иногда без внимания к жене и детям. Иногда без воскресенья (суббота рабочая по умолчанию). Иногда на грани. Иногда за гранью. Иногда окрыляет. Иногда вдохновляет. Почему иногда? Потому что чаще погружен в такую лютую текучку, что на креатив остается очень мало времени. Но ты сидишь со своей командой и думаешь — а что дальше, как нам двигаться вперед? Что такого придумать? И знаете, придумывается!

Напоследок руководитель пресс-службы отметил всех, кто работал в его команде, которую он возглавлял четыре года.

На вопрос корреспондента Ufa1, где он будет работать дальше, Камиль ответил, что возвращается на прежнее место работы, в ОАО «Башкирэнерго».

А как вы относитесь к кадровым перестановкам в мэрии и правительстве? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 11:10

Ялаловский аппарат разбегается.