23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Глава Советского района Уфы переехал в Дом правительства

Урал Кильсенбаев получил новую должность

Поделиться

Много времени Урал Кильсенбаев посвятил работе с молодежью

Фото: Урал Кильсенбаев/Vk.com

Глава Советского района Уфы Урал Кильсенбаев получил должность в администрации главы РБ. Радий Хабиров назначил его на пост начальника управления по общественно-политическому развитию, который раньше занимал Данил Азаматов.

Несмотря на статус чиновника, 36-летнего Урала Кильсенбаева можно назвать человеком свежих взглядов. Он довольно продвинут в плане цифрового общения с гражданами и открыт для диалога. Может, это оттого, что он много времени посвятил работе с молодежью:

  • с 2004 по 2009 годы трудился в Комитете по молодежной политике РБ, еще пару лет был начальником отдела Министерства молодежной политики и спорта РБ; 
  • в 2011–2012 годах — начальник отдела Госкомитета по строительству и архитектуре РБ;
  • в 2012–2015 годах — председатель Комитета по молодёжной политике в городской администрации;
  • с 2015 до 2018 года был главой администрации Советского района Уфы.

Прошло около месяца, как врио главы республики Радий Хабиров приступил к своим обязанностям, а за это время уже успел построить всех чиновников по струнке, кардинально меняя лицо правительства Башкирии.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 10:17

Кто-то двигает его.

Гость
9 ноя 2018 в 09:55

Куда катимся...

Гость
9 ноя 2018 в 05:38

Хотелось бы услышать о его работе мнение жителей Советского района и молодежи республики. А так особо его трудовая биография не впечатляет, чем отличился , какие результаты,достижения в пользу Общества ? Говорить неординарно все научились. На говорильне хорошо сидит и Ковшов в Госстрое, на деле - ? В 33 года - главой??? Тоже вопрос. Чем отличился , выделился какими достижениями глава Советского района ? Что-то до этого и не слышно было про него,за исключением прокурорского дела в этом районе Уфы.