15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В правительстве новые перестановки: управляющим делами главы Башкирии назначили Романа Реброва

Чиновник приехал к нам из Красногорска

Поделиться

В Дом Республики перешел еще один соратник Радия Хабирова

В Дом Республики перешел еще один соратник Радия Хабирова

Врио главы Башкирии Радий Хабиров подписал указ о назначении нового управляющего делами — Романа Реброва. Ранее эту должность с октября прошлого года занимал Ринат Шагалин.

Кто такой Роман Ребров?

Роман Сергеевич родился в 1981 году во Владивостоке. Окончил Военно-транспортный университет железнодорожных войск РФ. С 1998 по 2005 год был военнослужащим. Потом ушел в политику, до 2012 года работал в полномочном представительстве РБ при президенте России, дослужившись до управляющего делами.

С 2013 года был заместителем постоянного представителя Калмыкии при президенте РФ.

В 2017–2018 годах — начальник управления делами администрации Красногорска (Московская область).

Не прошло и месяца, как врио главы республики Радий Хабиров приступил к своим обязанностям, а за это время успел построить всех чиновников по струнке.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2018 в 23:25

он то не чужой. Владивосток - прекрасный город, с замечательными людьми. И россиянин такой же как и все мы. Лишь бы честно трудились. Даже хорошо,что не превращается Белый дом в филиал какого либо почтамта ))) ,как сотрудники Управления казначейства о своем учреждении отзываются .

Рустэм.
30 окт 2018 в 19:46

Вот.Куда уходять Наше квартиры,да еще и бесплатные для Них.Да и у НАС свои Руководители полным полно,зачем Нам нужны чужие.Они приезжают" нажрутся" от души и обратно ,,туда.А Мы остаемся на свои ЗЕМЛИ.

Гость
30 окт 2018 в 20:15

Управляющий делами Главы РБ. При чём здесь правительство?