19 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Экс-сотрудник мэрии Красногорска получил должность министра в правительстве Башкирии

Правда, пока только исполняющего обязанности

Поделиться

В правительстве РБ будет работать ещё один чиновник, приехавший из Подмосковья

В правительстве РБ будет работать ещё один чиновник, приехавший из Подмосковья

В Башкирии — новый министр ЖКХ. Документ о его назначении уже подписан.

— Указом, подписанным врио главы Башкирии Радием Хабировым, исполняющим обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства РБ назначен Михаил Киреев, — сообщили в пресс-службе правительства

43-летний Михаил Киреев родился в Стерлитамаке. Окончил Самарский институт инженеров железнодорожного транспорта, Стерлитамакский филиал БашГУ.

Трудовую деятельность начал в 1993 году в локомотивном депо «Стерлитамак» Куйбышевской железной дороги, где работал помощником машиниста, мастером, инженером. В 2000-х трудился на руководящих должностях в госпредприятиях Башкирии.

С 2011 по 2015 годы был исполняющим обязанности директора, а затем — директором МУП «Электрические сети» Стерлитамака. Последующие два года работал в местной администрации. 

А в прошлом году переехал в Красногорск, где трудился первым заместителем мэра города. К слову, фотографию Киреева с сайта местной администрации оперативно удалили.

Не так давно должность замруководителя администрации главы Башкирии занял другой москвич Ринат Баширов. В последние годы чиновник работал в управлении президента Российской Федерации по внутренней политике.

Если у вас есть свой взгляд на новые назначения в республиканском правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!