18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Руководителем администрации главы Башкирии назначили депутата Госдумы

Александр Сидякин был инициатором нашумевшего законопроекта

Поделиться

Александр Сидякин сделал головокружительную карьеру в политике

Фото: Тимур Шарипкулов

Указом врио главы Башкирии Радия Хабирова руководителем администрации главы РБ назначили Александра Сидякина.

— Другим указом врио главы РБ Евгений Маврин освобождён от должности руководителя администрации главы Республики Башкортостан по собственному желанию, — сообщили в пресс-службе ведомства.

40-летний Александр Сидякин — уроженец небольшого городка в Карелии. Свою карьеру начинал в должности юрисконсульта. С начала 2000-х работал в думском комитете по избирательному законодательству. В 2005 году работал в избирательной комиссии Уфы, спустя два года — в Центризбиркоме Башкирии. В 2006–2009 годах трудился на должности замгендиректора ОАО «Туймазыстекло». Июль 2007-го — март 2008 года — советник генерального директора по правовым вопросам УМПО.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров представил Александра Сидякина на заседании правительства

Врио главы Башкирии Радий Хабиров представил Александра Сидякина на заседании правительства

Баллотировался в Госдуму в 2007 году от партии «Справедливая Россия», но не прошёл. В 2011 году был избран депутатом Госдумы по партийным спискам «Единой России» от Республики Татарстан.

В июле 2012 года стал инициатором нашумевшего законопроекта об НКО-иностранных агентах, а позднее все депутаты фракции «Единая Россия» стали его соавторами.

На минувшей неделе освободившуюся должность временно исполняющего обязанности управляющего администрацией главы республики заняла Гюзель Насырова. Ранее Насырова работала в правительстве заведующей отделом организации и обеспечения мероприятий управления делами главы РБ. До неё кресло управделами руководителя региона занимал Ринат Шагалин, контракт с которым не стали продлевать

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 13:15

это он в антарктиде отдыхал?

Гость
24 окт 2018 в 15:21

Такие законодатели симпатий не вызывают!

Гость
24 окт 2018 в 15:15

Ну вот,опять таким и жилье комфортабельную и остальное и не только первыми необходимостью.Как будто Он для нас будет работать.Не сено же косить и дрова колот.