24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Совфед одобрил: Ирека Ялалова наделили полномочиями сенатора

Экс-мэр Уфы получил удостоверение из рук председателя сената Валентины Матвиенко

Поделиться

Удостоверение Ирек Ялалов получил из рук Валентины Матвиенко

Фото: Совет Федерации России

Сегодня, 3 октября, в Совете Федерации прошло 443-е заседание. Помимо обсуждения основных вопросов, члены Совета познакомились с новыми представителями регионов страны, которые стали сенаторами.

— В связи с наделением полномочиями нового представителя от Республики Башкортостан прекращены полномочия члена Совета Федерации Рафаила Зинурова, — сообщила председатель Совфеда России. 

Представителем сената от Башкирии стал Ирек Ялалов, удостоверение ему вручила лично председатель Совфеда России Валентина Матвиенко. Теперь экс-мэр Уфы будет трудиться в Москве. 

Ялалов заменил на этом посту бывшего вице-спикера Госсобрания РБ Рафаила Зинурова, который представлял республику в Совфеде с 2013 года.

Теперь мэрия Уфы ищет замену покинувшему пост сити-менеджера Иреку Ялалову. Информацию о конкурсе разместили в открытых источниках.

— Объявляется конкурс на замещение должности главы администрации городского округа города Уфы РБ. Решение об этом приняли депутаты городского совета Уфы на очередном заседании, — сообщается на сайте мэрии.

Конкурс на замещение должности градоначальника состоится 29 октября.

Если у вас есть вопросы к Иреку Ялалову, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.