20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Новый мэр Уфы сядет в кресло 29 октября

Администрация башкирской столицы объявила конкурс на замещение вакантной должности

Поделиться

В администрации открыли завидную вакансию

Фото: Тимур Шарипкулов

Мэрия Уфы ищет замену покинувшему пост сити-менеджера Иреку Ялалову. Информацию о конкурсе разместили в открытых источниках.

— Объявляется конкурс на замещение должности главы администрации городского округа города Уфы РБ. Решение об этом приняли депутаты городского совета Уфы на очередном заседании, — сообщается на сайте мэрии.

Конкурс на замещение должности градоначальника состоится 29 октября.

Нового главу администрации выберет специально созванная конкурсная комиссия из шести человек. Кандидаты на должность мэра могут подать заявление с копиями документов и справкой об отсутствии заболеваний, препятствующих поступлению на муниципальную службу. Также необходимо предоставить справку о доходах. Полную информацию для кандидатов разместили на сайте мэрии.

О кадровых перестановках в столичной администрации стало известно около двух недель назад. Позже слухи подтвердили сначала глава Башкирии Рустэм Хамитов, а после и сам мэр. 

На заседании горсовета 26 сентября Ирек Ялалов попрощался с коллегами, признав, что иногда был жесток в своих решениях. В ответ депутаты вручили ему почетную грамоту

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Непонимающий
30 сен 2018 в 21:35

И кто эти 6 челиков, которые будут выбирать народного избранника ?

Гость
29 сен 2018 в 14:10

Междусобойчик сейчас устроят !