6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Замминистра природопользования Башкирии стала юрист из Иркутска

Наталья Логунова несколько лет была советником губернатора Иркутской области.

Поделиться

Наталья Логунова сменит на высоком посту Филюса Яхина

Наталья Логунова сменит на высоком посту Филюса Яхина

В республиканском правительстве новое назначение — место заместителя министра природопользования и экологии Башкирии заняла Наталья Логунова. На этом посту она заменила Филюса Яхина. Официального приказа на сайте правовой информации РБ пока не появилось, но её фамилия уже прописана в структуре ведомства на сайте Министерства.

— Премьер-министр правительства Рустэм Марданов подписал указ о назначении 31 января, — рассказали в пресс-службе ведомства.

41-летняя Наталья Логунова приехала в Уфу из Иркутска. Там она получила два диплома — по специальностям «юриспруденция» и «природа и природопользование». В 2009 году она стала помощником руководителя аппарата губернатора и правительства Иркутской области. С 2012 по 2015 годы была областным советником губернатора Иркутской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2018 в 19:27

А не была ли она связана с русгидро????

7 фев 2018 в 18:29

Интересное назначение! Может быть этот "засланный казачок" поможет вскрыть различные коррупционные схемы местных баев и из Москвы прибудет долгожданный спецборт?

Гость
7 фев 2018 в 17:38

Какого х**на из Иркутска?Башкирию намеренно разрывают из нутри,вставляя на места управления засланцев из других регионов.Сколько будет продолжаться этот беспредел?В Башкирии своих специалистов хватает!С ростом числа этих агентов из вне ,Башкирия расстворяется.Россия всё сильнее вгрызается в Башкирию.Сколько уже навязано, сколько вывезено.Фактов немерено с начала ещё царских времен!Когда вы уже нажретесь?Последние такие,как увеличели трафик аэропорта,чтобы вывозить ещё больше и ещё быстрее,забрали Башнефть,строят шёлковый путь,и т.д,и т.п.Хватит уже!