8 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

Ирек Ялалов обошёл мэра Москвы в рейтинге глав городов России

Выше уфимского сити-менеджера в рейтинге только один градоначальник.

Поделиться

Выше уфимского сити-менеджера в рейтинге только один градоначальник

Выше уфимского сити-менеджера в рейтинге только один градоначальник

Глава администрации Уфы стал вторым по итогам 2017 года в рейтинге российских градоначальников. Впереди него оказался только мэр Тюмени Александр Моор. А вот руководитель мэрии Москвы Сергей Собянин занял лишь третью строчку.

Исследование подготовил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ. Объектами пристального изучения стали руководители столиц субъектов Российской Федерации и представители пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти.

Результаты подсчитывались на основе заочных анкет, которые заполняли представители экспертного сообщества.

По словам руководителя Департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ Сергея Белоконева, Уфа вошла в число городов, которые учитывают «новые тренды в развитии городских пространств и актуальные факторы, влияющие на качество жизни горожан».

— Обращает на себя внимание продвижение новой муниципальной повестки с опорой на общественное мнение уфимцев и ребрендинг республиканской столицы с её активным позиционированием как инвестиционно-привлекательного мегаполиса, а также активные шаги по формированию нового столичного качества жизни в Уфе, — сказал эксперт.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!