19 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Чиновников уфимской мэрии лишили новогодних каникул

Руководители города будут в своих кабинетах уже 1 января.

Поделиться

Руководители города будут в своих кабинетах уже 1 января

Руководители администрации Уфы не уйдут на новогодние каникулы, сообщил сегодня, 19 декабря, на оперативном совещании в мэрии замглавы города Салават Хусаинов.

— В прошлом году говорили, что в длинные новогодние праздники отсутствовали руководители. Ни один уважающий себя руководитель никуда уезжать не будет, зная, что нужно обеспечить жизнедеятельность миллионного города, — возмутился Хусаинов. — Если кто-то за это очень сильно переживает, если хотите застать нас на рабочем месте, приходите 1 января, мы с вами пообщаемся.

По словам вице-мэра, несмотря на праздники, жизнь продолжается и работа администрации — тоже.

— По всем обращениям надо отработать. Люди не должны ходить, искать руководителя, дежурные тоже должны быть на месте, — поручил Салават Хусаинов.

Напомним, накануне, 18 декабря, премьер-министр республиканского правительства Рустэм Марданов сообщил, что главы министерств и ведомств должны выйти на работу 3 января.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2017 в 11:22

"Я делаю вид, что я самый старательный работник"

Гость
19 дек 2017 в 10:59

Показуха! Изображать бурную деятельность.

Гость
19 дек 2017 в 10:18

Выходите выходите работайте,а деньги отправте в детдома за свою имитацию бурной деятельности (ИБД)!все компании отдыхают,а вы бабло рубить будете за наш счет.совесть имейте чиновники!