Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На помощь Казахстану направляются силы ОДКБ. Что они собой представляют?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гадалка
6 янв 2022 в 11:26

Вангую, что кроме российских военных никто своих туда не пошлет.

игорь
6 янв 2022 в 13:32

вот вам и суть ОДКБ
чтобы разгонять протестующих))
чтобы поддерживать власть предателей СССР
а вы о чем думали))

Гость
6 янв 2022 в 15:52

В будущем казахи будут вспоминать нынешние действия так называемых миротворцев ОДКБ, так же, как чехи вспоминают 1968 год. История не учит уму наших правителей.

Гость
7 янв 2022 в 16:25

Москва, правительство и олигархи- три составляющие из - за которых страдают народы России и СНГ. Не будет этого звена- в мире станет одной проблемой меньше.

Андрей
6 янв 2022 в 12:58

Имя Аубакирова на века войдет в исторический эпос. Политтехнологи (возможно, российские) приготовили для него текст невероятного запредельного трагизма: «Я не могу убить своего брата, пусть придет русский и убьет его».

Сколько блестящих философских эссе будет написано об трагедии античного масштаба души Аубакирова, разрывающейся между любовью к брату и гражданским долгом, требующим обречь брата на смерть.

Никто и строчки не посвятит второстепенному персонажу – русскому киллеру, которого уважающие себя казахи Аубакиров и Токаев вызовут для совершения за них грязной и позорной службы.

У вождя Русского мира есть много таких моторыл и гиви. И у него заслуженная репутация жандарма, если не Европы, как у его далекого предшественника Николая Павловича, то уж во всяком случае Зоны постсоветского пространства. И ему очень даже кстати укрепить эту репутацию решалы накануне назначенной на 10 января стрелки с серьезными пацанами.

Гость
6 янв 2022 в 11:36

расея теряет свое влияние на постсоветском пространстве!

Гость
6 янв 2022 в 12:05

В экспертной среде уверены, что резкий скачок цен на горючее был одним из поводов для начала беспорядков. В целом в народе давно зрело недовольство социальной политикой государства и резким расслоением доходов между разными регионами. «Рейтинг правительства 23%, а в 2017 году был 63%. Это показатель неумения работать. Такой рейтинг неодобрения рано или поздно приводит к чему-то», – говорит казахстанский политолог Марат Шибутов.

Марсик
6 янв 2022 в 12:52

А что президент казах, может только зарплату получать, а случился конфликт, так давайте, решайте проблему другие. Пусть сам разруливает.

игорь
6 янв 2022 в 16:16

история и не учит никогда ничему
по Единственной причине - все умирают а Жить хочется сейчас
люди из рабов превращающиеся в рабовладельцев ТУТ ЖЕ забывают что были сами рабами

Гость.
6 янв 2022 в 17:30

Сейчас-сейчас-сейчас-вон со стороны М=осквы вылетели три грузовые "машины"-со всеми"оборудованиями"- здоровыми мужика-в Казахстан-и сядут не далеко почти рядом с Целиноградом, десантные войска и через два часа всех жители,если попадутся Им,раздавят,называемые,Мы не кому не трогаем.Иначе Власть-не Власть.

игорь
6 янв 2022 в 18:22

миротворцы понятно
но ВОТ ВОПРОС
если Власть не способна САМА террористов уничтожить внутри страны то как может такая власть и такая страна существовать))
Здорово
под миротворческими возгласами Помогать режиму Власти которая ЭТУ СИТУАЦИЮ и СОЗДАЛА
циники рулят БРАВО

Гость
6 янв 2022 в 23:09

Очень расплывчатое понятие "террористическая угроза", значит переворот в Африке, где народ сверг коррупционную власть, это борьба за независимость, а в этом случае терроризм.

игорь
6 янв 2022 в 23:42

а как сам ЕЛЬЦИН пришел к власти то))
а Назарбаев
при перевороте СССР
ну так теперь другие захотели царствовать и если те пришли также через кровь к власти и - замечу власть всегда так переходит - то значит это переход одной власти к другой
как сами взошли на трон так их другие и сгоняют

Гость
7 янв 2022 в 01:43

Росгвардию пошлите!))Может дармоеды поймут,что пенсионерам руки крутить легко,а вот вооруженным людям не так то просто!))

Гость
7 янв 2022 в 01:48

А кадыров на разборку не летит?))Очень странно...))