22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
24 ноя 2021 в 16:27

Нумерация Человека запрещена "Нюрнбергским кодексом" по итогам ВОВ с фашизмом в 1941-45гг.

Уфимец коренной
24 ноя 2021 в 17:28

В бюджете РФ на следующий год расходы на медицину значительно урезаются. Так есть у нас ковид или нет?

Гость
24 ноя 2021 в 16:49

С одной стороны закручивают гайки с ковид-ограничениями, а с другой в интенсивнейшем режиме проводят фестивали, концерты, конкурсы и другие массовые мероприятия. Где логика???? Хотя..., на выборах тоже короновируса не было.

Елена
24 ноя 2021 в 18:01

Я и моя семья из 4 человек, мои 3 внуков против этого законопроекта- это нарушение наших прав на передвижение и раскрытие медицинской тайны, а также разглашении наших персональных данных.

Гость
24 ноя 2021 в 19:13

Парламент Башкирии ?! ...изучает , работает с избирателями, что-то там манипулирует с общественным мнением ?! Ну рассмешили , по самые не могу ! Особенно заботой об избирателях.

24 ноя 2021 в 16:49

Давно пора антиваксеров на изоляцию посадить. Пусть дома демонстрации на кухне устраивают. Там можно!

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
24 ноя 2021 в 17:19

Гораздо интереснее было бы узнать почему например в Швеции где вакцинируются западными вакцинами а "Спутник" запрещен - эпидемия уже ликвидирована и поэтому там почти все коронавирусные ограничения отменены.

И в Китае то же самое. Причем и там "Спутник" запрещен к применению.
И в Японии тоже эпидемия побеждена - и вот ведь надо же, и в Японии Спутник" тоже запрещен.

Случайное совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 16:03

Имитация бурной борьбы. Автобусников не смогли заставить выдавать и принимать к оплате карты, прямо станут они проверять QR-коды. Да и невозможно это - в пазиках и многих автобусах нет кондукторов. Пару десятков или сотен человек оштрафуют для видимости, и этим и закончится.

Гвоздь
25 ноя 2021 в 08:34

Нормально всё будет, если продолжать жить по-человечески. А забота об обществе выглядит нарочито-странно: бомжей меньше не стало, спекулянты на биржах жируют, цены на товары и услуги поднимают, здоровых людей в суды без врачебной повязки не пускают, повсеместное нарушение закона самими представителями закона, оцифрованными базами граждан может воспользоваться любой преступник, имеющий одну или несколько купюр, между предприятиями разрушаете все логистические связи, порождая нестабильность, хаос и голод. Но ведь так заботятся о моём здоровье и здоровье окружающих, так заботятся, что диву даёшься! Шо, закупили десятки тонн тестов, а теперь деть некуда? А вложились в шмурдяки - и тоже едва отбиваете вложенные деньги? А ведь эти средства из народного общака, народные деньги! Может меня в санаторий отправим, уж там-то я поправлю своё здоровье: трёхразовое питание, процедуры на выбор, тишина и чистый воздух. За это, попрошу у Бога благоразумия в ваши алчные и безрассудные головы. И это, русские не сдаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 09:23

Вводить кукукоды и самоизоляции для спасения государства от распада и деградации в первую очередь нужно срочно для: казнокрадов, взяточников, предателей, для нарушающих нравственные и моральные законы. Среди тех, кто пока не привился, нет противников вакцинации нормальными проверенными вакцинами, как в СССР.

Уфимец
25 ноя 2021 в 13:28

Сегодня произойдет проверка наших доблестных башкирских депутатов на вшивость: готовы ли они слепо исполнять команды из-за за рубежа, кошмарить население, попирать национальные интересы страны, возглавлять фашизм с куку кодами и другими ненормальностями или способны вспомнить, что можно мыслить здраво, проанализировать информацию, пригласить реальных учёных, медиков, общественность города и республики, защитить национальные интересы страны, нас с вами, детей и внуков, чтить память предков, победивших гидру фашизма, поступить как человек. Сегодня каждый из именуемых депутатом, примет решение. И люди поимённо увидят, кто есть кто.

Гость
24 ноя 2021 в 15:33

переболели всей семьей в октябре, у мужа и дочери пцр положительный, у меня отрицательный, прививку делать рано, почему я должна страдать, решите вопрос с кодами для таких как я, нас таких много!!!

ОТВЕТИТЬ
Медотвод
24 ноя 2021 в 20:29

У меня медотвод, больной человек. Мне нужны лекарства это деньги, а вы заставляете тратить их на пцр тесты. Мне нужно доехать до больницу- орн код давай ,купить одежду промтовары орн код давай и тогдалие. Нет у меня кода есть справка о том что нельзя ставить прививки. Вы заставляете покупать свободу передвижения 1тр на 3дня =30тр месяц это справедливо. Я не против прививки , против того что нас сравнили с противниками прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
25 ноя 2021 в 10:23

А если айфон/ноут украдут/потеряешь, тогда придут полицейские с масками на подбородках?! Может лучше поговорить о грядущих зимних погодках

25 ноя 2021 в 12:23

С какими избирателями они там общаются, какую работу они делают, уже давно всё решено и насрать им на мнение простых людей, его никто у нас спрашивать не будет. Никакой заботой о народе здесь и не пахнет. Власть совершает одно преступление против народа за другим. Одна оптимизация только чего стоит, теперь вот куаризация. Всё направлено на уничтожение наших прав и свобод. Лишили всего, что было создано огромным трудом.

Гость*
25 ноя 2021 в 16:02

Если, власти бояться заразиться, пусть колят вакцину, хоть через день, каждый, тогда и перекроют расходы все

Гость
25 ноя 2021 в 16:09

интересно чем куаркод коды помогут против вируса

черниковец
25 ноя 2021 в 21:16

подождём
поживём
увидим

Злопамятный
24 ноя 2021 в 20:59

Нужно будет привиться, а то ударют морозы и в маршрутку не пустют без прививки. Лучше уж привиться, чем кликушничать задаром и "звенеть бубенцами" на морозе. Как- говориться, своя рубаха ближе к телу

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...