СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

21 окт 2021 в 08:28

Основное распространение болезни происходит через больницы и поликлиники, а также в семье. Закрывать ТЦ и прочие заведения бестолку. Показуха.

Юлия
21 окт 2021 в 09:23

Класс, по радио сообщают: увеличился спрос на билеты зарубеж и внутренний туризм на 49 % (((((((((( Цены вскочили. Кому сделали лучше, непонятно. Для чего это нужно... вирус гуляй по свету(((((((((( Думаете все будут сидеть дома... кто бухал- еще больше станет, кто гулял и отдыхал - раздолье. А кто-то все равно будет работать- обидно, хотя я с удовольствием посидела бы дома(куча де) и отдохнуть от людей (работаю в больнице). Кому -то оплатят- не вакцинировался - иди работай

Гость
21 окт 2021 в 09:30

В итоге: локдаун= массовые турне по курортам и экзотическим странам.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 окт 2021 в 09:36

На мой взгляд, трудовой народ не верит ни руководителям Башкирии, ни руководителям Уфы. Это просто болтуны, не умеющие работать.

Nik
21 окт 2021 в 10:05

Занимаюсь мониторингом заболеваний , очень хорошо видна картина до локдауна и после. После , конечно же, статистика идёт резко вниз, что даёт возможность больницам немного снять загруженность, но потом , когда все опять начинают интенсивно общаться, график заболеваемости идёт вверх и больницы опять переполнены.
Самое умное, это вводить локдаун не меньше чем на 2 недели, одна неделя ничего не даёт.

ОТВЕТИТЬ
Инкогнито
21 окт 2021 в 12:34

Что значит "толку не будет?" . А за неделю люди смогут вакцинироваться, план то надо выполнять по вакцинации- 80% до конца ноября, это не много не мало, 800 тысяч человек .

Фархад
21 окт 2021 в 14:51

Начнем с того, что рассуждения тут куда лучше потратить бюджетные деньги абсолютно бессмысленны, умные дяденьки в галстуках решат это и без вашей помощи! Да, логично, что эти "нерабочие дни" люди захотят провести в путешествиях по России, а кто-то за рубежом. Но никто не запрещал перемещения, и об этом стоит задуматься! Хаять хороводы, пляски, фестивали, концерты и фейерверки не запрещено, но и посещение этих мероприятий не обязательно! В целом для большинства это будут обычные рабочие дни, увы без двойной оплаты!

ОТВЕТИТЬ
Эльза
21 окт 2021 в 15:42

А все из-за антиваксеров!!! Идите прививайтесь и пусть все закончится!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2021 в 15:43

Вслед за Пандемией придут Дефолт, по сравнению с которым дефолт 1998 покажется веселой прогулкой и «Великая Депрессия 20-х». Но не впадайте в отчаяние, ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИЛ ВАС!!! О, маловерные, ужель вы думали, что прежде, чем наслать на вас Кары небесные, Господь не укажет вам путь к Спасению и не отправит к вам Провозвестника. Покайтесь в эгоизме своем! Всем сердцем примите НовейШий Завет! - Но вы не захотели... О, Иерусалим, Иерусалим, побивающий камнями посланных к тебе!

Фото пользователя
21 окт 2021 в 15:45

ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА НАМ ОБЕСПЕЧИТ ТОЛЬКО ОБЩИНА.
При развитом МСУ в каждой квартальной Общине будет свой фельдшер и санитарная дружина. Прибыв по вызову в считанные минуты (живет-то он в том же доме), квартальный фельдшер, осмотрев больного, решит необходимо ли вызывать скорую или можно лечить дома или в квартальном обсерваторе. А дружина будет доставлять продукты с лекарствами больным и пожилым, а также патрулировать улицы на период карантина.
НО, Вирус вас загонит в гроб Раньше, чем вы создадите общины.
Времени не тратить чтоб, Начинайте с санитарной Дружины!
Самоизоляция – забота общая, ибо карантин требует усилий каждого. Его нельзя установить полицейскими силами. Община сама должна решать и контролировать вопросы введения или снятия карантинных мер при определенных условиях, например, если налажена волонтерская служба доставки продуктов всем жителям, организован собственный транспорт и свой обсерватор, организован единый КПП с контролем температуры всех входящих и выходящих из квартала, организован ежедневный поквартирный медосмотр старшими по подъезду, если улицы патрулирует санитарная дружина, установлен график прогулок и т.д. В период карантина квартальный фельдшер оценит состояние больного, решит необходимо ли вызывать скорую для госпитализации, или нет.

Гость
21 окт 2021 в 15:53

Нашли экспертов. По дремучести наш народ впереди всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 16:57

Люди не понимают. Безграмотность санитарная.

Гость
21 окт 2021 в 18:01

С давали анализ на антитела у увсех по нулям это в медиалаб Мне кажется специально занижают чтобы все вакцинировались

Гость
21 окт 2021 в 23:20

Сегодня выступая на международном клубе "Валдай" Владимир Путин подчеркнул, что вакцинация от ковида является необязательно!!!!

ОТВЕТИТЬ
федя
23 окт 2021 в 00:00

быстрее бы уже наши пришли.

Фатима
25 окт 2021 в 12:40

Частники не будут платить зарплату за вынужденные выходные. Как выживать?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 15:51

"Жители республики будут отдыхать целую неделю"
- АХАХА