СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость.
9 окт 2021 в 13:51

Ну и пусть переходят на другую работу.Ведь Они уже работали в свои годы,да и в сложные годы Башкортостане. Если Они работали честно- для жителям этих районов-то теперь надо работать и для себя.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2021 в 13:21

Да.. что-то славян -то, не ставят.....

Гость
9 окт 2021 в 13:49

Наш то гл администрации ничего не делал для района, бассейн начали ито оставил в разрухе,и совесть его не грызет,,а ведь центор районе и котлованы,а ему по фику,деньги в корман,дальше пошел корманить,а ведь как красиво было рядом со школой,такой сад,и все любовались красотой!

Гость
9 окт 2021 в 14:26

тут и вина архитектора района,под дудку его плясала вечно в угоду ко всем главам

КФХ Бакалы МР
9 окт 2021 в 15:37

А мы тоже думаем,наш царь-батюшка глава тоже сам уйдет "пока сам". Но мы решили все таки 100% добиваться уголовных дел и справедливого судебного приговора.Слишком много он в МР дел натворил со своими верными подданными.Куча материалов собраны и нам сказали идут и свои спец. проверки силовиков одного ведомства..тех они уже не смогут купить и те не иуды и не разгласят собранных сведений.Поэтому и праздник будет и нашем Бакалинском районе,самое страшное они в круговой поруке и творять беспредел.КФХ, ИП , самозанятые и инвалиды свои материалы собрали и полагаем все они в один стол лягут и тогда как Президент наш говорил"посадочки" пойдут.Постыдное райпрокуратура почти ручном режиме и под диктовку юристов администрации служать и законов не понимают и все как царь сказал,так и выводы по всем жалобам и заявлениям!Сейчас один зам главы МР, (сведения особой важности по нему"кто он и причина его помощи...")тесно помогает в изобличении самого царя.поэтому все думают, СК РФ отлично поведет разоблачения и соберет доказательства всех.Спасибо главе республики,кто сам понял,кто тянет республику на последние места и не выполняет поручения нашего Президента Путина В.В. на местах,при чем эти местные царьки и чиновнички служат ради обогащения себя и своих родных.👍