3 марта среда
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняВсе о фирме, из-за которой задержали министров

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Фото пользователя
25 янв 2021 в 21:08

Выставил молодежь Уфы недалекими людьми.

Гвоздь
25 янв 2021 в 22:28

А давайте сразу Петра Первого к ответственности и всех его родственников, и этого, Меньшикова. Санкт-Петербург построил на деньги и труд крепостных-налогоплательщиков) Все на митинг в крещенский мороз!) Сам провокатор отсидится, не хочет отморозить нос

Гость
26 янв 2021 в 00:01

путен а чей это дворец?

Гость
26 янв 2021 в 00:02

фамилия чемезов что-то напоминает

гость
26 янв 2021 в 00:03

Ну такой бред, за дураков что ли держут ? Если ничейный давайте заберите в доход государства и откроем там санаторий для пенсионеров и детей, всем будет хорошо. Понятно что не один иностранец здравомыслящий не вложит в недвижимость в России такую сумму , а если местный олигарх какой нибудь давно бы проверили и отжали как минимум... Бред и студент этот бредит

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 00:09

Ну, допустим, Санкт- Петербург был построен для России.
Если уж сравнивание,- так и во Дворец перед Геленджиком должен быть открыт доступ людям. Пусть музей там откроют. Почему до сих пор не установлено - откуда у Владельца деньги, на которые он этот дворец строил? Почему- то даже у разработчиков новых технологий нет денег построить такой дворец. Значит, это натуральные бандюганы. А что - наше правительство ботся этих бандюганов и предпочитает закрывать на это глаза?

Гость
26 янв 2021 в 00:28

Сколько у нас чиновников лишили квартир, машин после проведения расследования и выяснения, что на его честно получаемые невозможно обзавестись таким количеством движимого и недвижимого. А тут этот Дворец как заколдованный: все разговоры и вопросы к виноделию, сенокосам и урожаям уводится ( в сторону). Не удивлюсь, если
не Путин, так Миллерр его владельцем является или Газпром вцелом отдых для своей верхушки там решил устраивать. На те деньги, которые не выделяются каждому коренному россиянину за богатства недр России ( как в Катаре, Арабских эмиратах)

налогоплательщик
26 янв 2021 в 01:39

Знаменательно, что эта встреча со студентами в день рождения В.Высоцкого..... Что сказал бы Владимир Семенович (если бы был жив сейчас) Владимиру Владимировичу по поводу дворца?! Что Глеб Жеглов сказал мы все помним....!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 02:13

Уходи на пенсию Володя! Как ты всех уже достал со своими миллиардами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 02:17

Почему дворец "не Путина", а охраняют его ФСБ, пограничники, ФСО, построен он в заповедной зоне, над ним официальная бесполетная зона, а по морю к нему запрещено приближаться за несколько километров по требованию ФСБ. Вот эти вопросы ждут Володю, и народ не успокоится, пока володя не ответит.

Гвоздь
26 янв 2021 в 07:15

75 лет назад, когда уже было радио, освещение, электро/гидростанции случилась катастрофа, школьные балы в воскресенье и фрицы с бомбами. И эти люди верят прогермано-швейцарскому навальному) Ну, допустим, он где-то там победит, а опыта управления у него нет)

ОТВЕТИТЬ
Марат
26 янв 2021 в 08:03

ну сколько можно врать

ОТВЕТИТЬ
Аноним1
26 янв 2021 в 11:41

Главное - что дворец есть. А чей он - холопам знать не положено

гость
26 янв 2021 в 13:48

Я спросил у ясеня: «Где моя любимая?»–
Ясень не ответил мне, качая головой.
Я спросил у тополя: «Где моя любимая?» –
Тополь забросал меня осеннею листвой...😶

Гвоздь
26 янв 2021 в 15:48

На какие шиши херр Навальный разъезжает по Германии с охраной, справляет НГ в Альпийской Швейцарии, приезжает в тепленькую тюрьму с телевизором и прочими удобствами, выставляя желанный миллион митингующих на КРЕЩЕНСКИЙ мороз! Ленин переворачивается...

ОТВЕТИТЬ
Максим
26 янв 2021 в 17:17

Не важно чей это дворец, факт то что он есть, и строиться он на деньги людей.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
26 янв 2021 в 19:40

Все у меня в жизни плохо,
Без Навального Лехи,
Надо строчить на Дворец,
А иначе - Пипец)
(15 суток и парочка уток)

гражданин
27 янв 2021 в 05:47

Если кто-то задает вопрос, то только потому, что кто-то хочет на него ответить.
Ну вот лично мне плевать есть ли у него дворец или еще что.
Мне не плевать на то что от меня каждый месяц государству что-то нужно.
То одно отдай, то другое. Вам что нефти и газа мало?
Оставьте граждан в покое.
Если взамен наших расходов вы ничего нам дать не можете почему мы должны отдать вам последнее?
Медицина вся занята-им не до народа.(лечат только артистов, спортсменов и депутатов) Ну и с народа на медицину налоги не берите. Куда не сунься все заняты.
Ну зачем Путину дворец? Когда он в нем будет жить? В свободное время?
Что говорил Карл Маркс?
Благосостояние человека определяется количеством свободного времени, которое он может на себя потратить.
А я добавлю, что еще и чистым сердцем, которое посылает спокойный сон.
Нужно ли из народа последние капли высасывать налогами, штрафами и расходами на пропитание, назначать премьером "мытаря" в самые трудные времена? Нужно ли вводить маркировку лекарств и молочных продуктов отчего лекарства остались только по завышенным ценам, которые раньше никто не покупал, а теперь других нет? Качественные молочные продукты просто не могут сохранить и цену и качество. Вы угробили мелкие производства, достойного качества и в гигиеничной упаковке. 30 млн на маркировку.

Загрузка...