30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
31 окт 2020 в 23:50

Я что то Товарищи не могу понимать,что Мустафин погиб во время службы в Армии и если не так,а почему курсанты девушки стоят смирно и с автоматами на руках?.

ОТВЕТИТЬ
Читатель сайта
31 окт 2020 в 21:25

Соболезнуем родным и близким.... А что означает - "а Вероника решила отдать дань уважения лично"?

Гость
31 окт 2020 в 23:02

Почему Хабиров не отправляет хронически больных на изоляцию? В Подмосковье уже издали приказ. Диабетики в группе риска, а приходится работать! Спросите в администрации президента когда будет указ для изоляции хронически больных?

Гость
1 ноя 2020 в 15:04

А почему такое прощание, если человек умер от ковида. Простым людям ,типа кто родные умерли от ковида, тела выдают в мешках, сразу в цинковые гробы и прямиком на кладбище. И никаких прощаний. Что это?

Гость
1 ноя 2020 в 21:00

Заразился в Башкирии ,лечился в Москве, со всеми на самолёте летел с короной или спецрейс был? Простых смертных хоронят , даже родных нет, а они кто- избранные? Почему така разница в лечении в похоронах? Они ж народные избранники и у нас демократия и равенство? Нет!? Я опять что-то напутала????

Гость
2 ноя 2020 в 14:45

Некорректно повёл себя президент. Говорили, что Мустафин был его другом,- т.е. он о нём всё знал. Тем не менее к сыновьям от первого брака не подошёл и даже не кивнул им, хотя они стояли и плакали. Всё внимание - второй жене и последнему сыну.
Жёстко и не по людски.

Гость
3 ноя 2020 в 00:42

К чему весь этот цирк???? Умер, похоронили ... и все. Чего такого значимого он сделал для города????? Ничего... вот и пусть покоится с миром...

Ирина
3 ноя 2020 в 17:07

До чего противно все это читать! Можно подумать, что героя похоронили! А кто его знает, то?

Ирина
3 ноя 2020 в 17:26

На прощание — секунды

Смотришь со стороны и ужасаешься, словно город накрыл апокалипсис. Важная и психологически тяжелая процедура выдачи тела умершего превратилась в секундный конвейер: подъезжают четыре машины и одновременно на каталках вывозят четыре трупа в черных мешках. В мгновение их перекладывают в гробы. Родственники за эти секунды успевают лишь в последний раз взглянуть на лицо покойного, и мешок с телом и хлоркой закрывают навсегда — во избежание заражения открывать его больше нельзя. По крайней мере, таких правил придерживаются при захоронении умерших от особо опасных инфекционных заболеваний. Затем гробы грузят, и подъезжают следующие катафалки. За час все 20 тел по итогу успели вынести и передать родне. Еще летом тела выдавали с 8 до 10 утра, но сейчас время продлили до 3 часов дня. С ужасом представляешь, сколько человек умирает в ковид-госпиталях ежедневно и сколько еще труповозок столпится у здания морга за день.

В перечень особо опасных инфекций коронавирус включили еще 31 января 2020 года, постановление подписал председатель Правительства России Михаил Мишустин. Самое странное в данной ситуации то, что у тех, кого выносили из морга в пятницу, по словам их близких, не было подтвержденного COVID-19: причиной смерти у большинства умерших указаны пневмония или бактериальная пневмония, а также другие основные заболевания.

Гость
1 ноя 2020 в 01:06

Люди ,мой рецепт.150 водки.через 3 часа ,мед 2 ложки настакан,в теплой воде(не горячей) .Чай крутой слимоном сладкий.Чеснок с салом,чеснока не китайского 3-4 зубчика.перед сном 1,5 аспирина хорошо запить водой. На утро будете в хорошем настроении.Можно повторять
.

Житель Уфы
1 ноя 2020 в 03:41

Скиньтесь этим на фотоаппараты, у меня на телефоне 2003 года такое качество фото, кругом обман, понятно что все нарисованное и не настоящее.

Загрузка...