8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Житель.
2 фев 2019 в 17:40

Но а теперь уже кажется и забыл говорит-читать и писать на своем Родном Языке.Как то было слышно по телеку,когда Он И.О, был в своих краях,одно слова на Башкирском или на Татарском так тихо-тихо "Айе и айе" и ВСЕ. Да еще стал красным-красным по лицу. Постеснялся видать,от Своего Родного Языка. Ну как депутаты и менты.

Даутов Рабис
3 фев 2019 в 00:12

Удивил??!! Меня классный руководитель с 1 по 4 класс считала, что я буду пьяницей, валяться под забором, бить свою жену и сидеть в тюрьме. А я имею два высших образования, кандидат медицинских наук, в тюрьме работал, алкоголь не употребляю, консультирую родителей по медицине (хирург-стоматолог, бывший челюстно-лицевой хирург), по психологии, по юридическим вопросам (составляют исковые заявления и защиту друзьям, товарищам и причем успешно, хотя не имею юридического образования вообще! и все суды выигрываю).Учился еще в дух академиях: Академия Управления МВД России г. Москва и Академия ФСИН г. Рязань. По психологи и по хирургии имею свои разработки, есть серьезные, которые существенно отличаются от диссертаций Академии Управления МВД россии г. Москва (а профессора, считали меня бесперспективным в Академии). Почитал их диссертации этих профессоров и доцентов, кто дал мне такую оценку - одно бла, бла, ба.... : Практический выход примерно такой: необходимо углубить, расширить, работать и т.д... Поэтому ни в коем случае нельзя поддаваться негативным оценкам и работать над собой, стремиться, стараться назло врагам и делать всегда лучше, качественнее на зависть им.Надо знать и понимать, что возможный коллективный эгоизм, ошибка... А когда работал в ЧЛХ ГКБ № 21, так неоднократно я выигрывал "спор" между собой и коллегией профессоров, т.е. они ошибались в своем заключении.

Теперь уже Уфимский.
3 фев 2019 в 17:37

Давайте все О себя.Вот,, тоже когда сдавал экзамен,,физику-математику-и химию устно и письменно ,,ответил на все вопросы на Татарском языке.А тот педагог,который принимал экзамены,, посмотрел,как будто,,с неба пришел.И спросил:С какого района то?.Э,э,ээ с Дюртюли-Илеш. Ну ладно тогда,,+4. За то,что по русский не ответил.Тоже вот такими ,,были и ,,.Ну и теперь вот надо принимать экзамены с тех, которые сидят на высших эшелонах Власти Башкортостана и кто не знает того языка-где живет уже всю Жизнь.Хотя Они Сами тоже и не знают своего Родного Языка. Шулай мы?. Даже вот тут,в клавиатуре этого" ящика" это нету Четыре Наших буквы,.

Владимир
3 фев 2019 в 19:44

Если бы он был нормальный, то пенсионную реформу не поддержал бы...