Поделиться

10 645
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    Шайхутдинов Фанур
    10 янв 2019 в 17:03
    Просто неприятно слушать Хороший доктор, так занимайся своим делом! А зачем по поводу и без своё мнение высказывать?
    Гост
    10 янв 2019 в 18:25
    Да он и незнаит. Поет с чужего голоса.
    гость
    10 янв 2019 в 18:32
    какое отношение этот врач пусть и с большой буквы имеет отношение к проблемам Башкортостан я немногу этого понять когда врачи артисты спортсмены лезут решать проблемы в которых они просто не мыслят
    Гость
    10 янв 2019 в 18:38
    А про предыдущего президента он вроде так же говорил, жесткий знает республику и т.д.))))
    Р. Г.
    10 янв 2019 в 19:13
    К сожалению, жёсткая политика лишь усугубит ситуацию. Башкирии прежде всего необходим интеллектуальный руководитель, с гибким экономическим мышлением, способный и твёрдо знающий пути суверенного реформаторства, а на политической арене сегодня такой кандидатуры к сожалению нет, они все находятся в теневой зоне.
    Гость2
    11 янв 2019 в 12:23
    Всё по делу сказал! При первым Президенте РБ Рахимове тоже был порядок и стабильный рост экономики. Потом Медведев назначил своего человека Хамитова (который вообще может и не стремился к власти), не учитывая интересы и особенности Республики, игнорируя советы опытного Рахимова и вот результаты назначения: мелкие вспышки между местным населением и недавними жителями РБ, слабый контроль над целевым использовангием федеральных и республиканских денег, отток людских трудовых ресурсов на Север и т.д.. Нужна "твёрдая рука"!, Радий Хабиров!
    Равиля
    11 янв 2019 в 21:21
    Давно пора навести порядок во многих структурах Башкортостана. В первую очередь в здравоохранении. Медицина должна быть все таки бесплатной. К сожалению практически все услуги в медицине осуществляются платно в республике, и для того чтобы хоть как -то поддержать свое здоровье ,население платит большие деньги при довольно небольших зарплатах ,несмотря на то, что у всех на руках страховой медицинский полис. Платные услуги в медицине должны быть только по желанию пациента. Хочется верить, что когда нибудь на уровне высшей власти , этот вопрос будет решен.