Поделиться

26 527
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правила комментирования
    Гость.
    11 дек 2018 в 16:27
    А причина отставка или в этих районах нет уважение на ИО.?.Но тогда еще надо дать работу сыщикам и покопаться в ихних "не ворованных" богатствах-Землях.А то блин оборзели уж, даже служебную машину по цене 2,5-3 миллиона рублей с районного бюджета,обычно к Новому Году.
    Уфа.
    11 дек 2018 в 19:49
    А нам как то все это по барабану,сказал один доцент.
    Ян Радий
    12 дек 2018 в 11:11
    Хозяин - барин.
    Ян Радий
    12 дек 2018 в 15:48
    В девяти районах республики и одном городе могут сменить руководителей. Указ об изменении состава комиссии по проведению конкурса на замещение глав некоторых муниципалитетов подписал врио республики Радий Хабиров. Соответствующий документ опубликовали на сайте правовой информации Башкирии.
    — Ввести в состав конкурсной комиссии первого замминистра сельского хозяйства РБ и председателя комитета Курултая по здравоохранению, соцполитике и делам ветеранов, — говорится в тексте документа.
    Как следует из указа, конкурсные комиссии изменили в следующих районах: Белокатайском, Дуванском, Кигинском, Федоровском, Чишминском, Мечетлинском, Давлекановском, Салаватском и Стерлибашевском, а также ЗАТО Межгорье. Не исключено, что именно там в ближайшее время выберут новых глав.
    https://ufa1.ru/text/politics/65726081?notify&_Eh1Iq=HisZOlo3DFFGOxBkBTpVNhh0SzUJLhIjHy0U&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=2
    МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ
    Все кадровые перестановки в своей вертикали власти ВРИО главы Башкирии — это сугубо персональное дело самого Р.Ф. Хабирова. Но мы вправе спросить почему только в девяти районах намечена ротация глав районов, а не во всех или хотя бы в половине? Объяснения главного политолога республики Э. Гареева выглядят как-то не очень убедительно. И почему ротацию глав районов производить понадобилось в административном порядке, а не путем организации выборов? Кстати, се
    тимур
    12 дек 2018 в 22:53
    а про учалы как всегда молчат!!!
    Шайхутдинов Фанур
    13 дек 2018 в 20:16
    А что толку? Меняют шило на мыло! В Кармаскалинском районе Чингизова сняли, отправили руководить в Красноусольский. А вместо него поставили еще хуже. Вообще не о чем.