16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии введен режим «Повышенная готовность»

Распоряжение подписал глава РБ Рустэм Хамитов

Поделиться

Уровни рек продолжают повышаться

Накануне днем, 10 апреля, глава республики Рустэм Хамитов подписал указ о введении режима «Повышенная готовность» для ликвидаторов ЧС.

Сотрудники будут не только контролировать поступающие сообщения о чрезвычайных ситуациях, связанных с прохождением весеннего половодья, но и прогнозировать их возникновение, а также возможный ущерб. При необходимости будет введено круглосуточное дежурство управляющего состава.

Контролировать выполнение распоряжения будет премьер-министр правительства Марат Магадеев.

— Сейчас силы и средства бригад РСЧС готовы к оперативному и комплексному реагированию в паводковый период, — рассказали в Госкомитете Башкирии по чрезвычайным ситуациям.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2018 в 16:31

Ну а контролировать то любой может,не только по Уфе, а целым по Башкортостану. Кирзовые сапоги ну и коня Черного или Белого.И мешок для рыба.