22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Свалилась в квартиру через вентиляцию: в Уфе спасение куницы сняли на видео

Пушистый зверек устроил погром на кухне

Поделиться

Спасатели оставили снимок зверька на память

Фото: управление гражданской защиты Уфы

Сообщение о непрошеном госте в уфимской квартире спасатели получили днем в пятницу, 8 февраля. Позвонила жительница дома № 5 по улице Братьев Кадомцевых и рассказала, что в ее квартиру через вентиляционную шахту забрался странный зверь и творит на кухне форменный погром: переворачивает банки, цветочные горшки и кастрюли. А когда женщина заглянула в помещение на шум, зверек прошмыгнул в комнату.

Женщина испугалась, что животное может быть бешеным, и вызвала спасателей.

— Понадобилось 15 минут, чтобы отловить непрошеного гостя. Зверька идентифицировали как куницу, посадили в коробку из-под обуви, вывезли в лес и отпустили на свободу, — рассказали в пресс-службе управления гражданской защиты города. 

Как отметили спасатели, куницы пробираются в жилье к человеку достаточно часто, и отлавливать зверьков им приходилось уже не раз. И напомнили, что приоритетными для службы являются вызовы, где существует угроза безопасности и жизни человека.

Куницы частенько попадают в объектив видеокамер горожан. Летом прошлого года пушистого зверька сняли на улице в Стерлитамаке

Если вам повезло снять интересное видео с животными в главной роли, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!