«Убежала, испугавшись грохота салютов»: житель Татарстана ищет в Уфе любимую собаку

Семья обещает нашедшему их любимца денежное вознаграждение

Поделиться

Хозяева не теряют надежды вернуть Лиру домой

Фото: Альберт Риккер/Vk.com

В Уфе разыскивают потерянного друга жители Татарстана. Любимица семьи Альберта из Набережных Челнов, собака по кличке Лира, сорвалась с поводка и убежала в парке им. Лесоводов Башкирии. 

— Лира прогуливалась с хозяевами в парке Лесоводов в 15–16 часов дня 2 января, испугавшись залпов салютов, сорвалась и убежала. Неравнодушные люди создали поисковую группу, хозяева по очереди берут отпуск и отправляются на поиски из Челнов в Уфу, — рассказал UFA1.RU Альберт.

Со слов хозяев, у собаки на шее коричневый кожаный ошейник, в холке она чуть выше колена, у нее узкая морда, как у колли, и пушистый хвост колечком, как у лайки. Шерсть черная, белая и местами бежевая.

— Если встретите, просим сфотографировать и выслать нам. Если собака окажется нашей, придержите, пожалуйста. Приедут наши знакомые и заберут ее к себе до нашего приезда, — просит Альберт.

За то, чтобы вернуть питомца домой, жители Набережных Челнов обещают хорошее денежное вознаграждение.

Со слов хозяина, собака не ориентируется на местности и может оказаться в любом районе Уфы

Со слов хозяина, собака не ориентируется на местности и может оказаться в любом районе Уфы

Все, кто видел собаку, похожую на ту, что изображена на фотографиях, могут связаться с хозяевами Лиры по одному из номеров: +7 960 078-49-04 или +7 937 617-27-65 (WhatsApp, Telegram, Viber).

В Уфе семья готова купить любого породистого щенка за информацию о местонахождении любимого бигля. Собака пропала в конце прошлого года в Карпово.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!