14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Куплю любого породистого щенка взамен»: уфимка просит вернуть ей пропавшую собаку по кличке Верона

Женщина считает, что собаку могли украсть

Поделиться

В тот день собачка погналась за кошкой и бесследно исчезла

В тот день собачка погналась за кошкой и бесследно исчезла

Жительница поселка Карпово разыскивает любимого питомца — бигля по кличке Верона. Женщина и её домочадцы готовы простить того, кто позарился на чужого пса.

Со слов молодой мамы, её собака пропала 8 декабря около двух часов дня. Когда она заносила в дом коляску с грудным ребёнком, Верона погналась за котом. А уже через пять–десять минут нигде поблизости бигля не было.

— Знаю, забрали, увезли! — уверена Дана. 

Женщина считает, что собаку кто-то украл или подумал, что бездомная, и приютил. 

— Если вам стало жалко или вы подумали, что она без дома, забрали и привыкли, я куплю вам любую другую. У этой есть дом, так же как и у ваших детей есть свои родители. Для меня это равносильно! — обращается жительница пригорода к похитителям. 

Хозяйка собаки готова выкупить любимца, начальную цену назначила в 30 тысяч рублей.

— Никаких разбирательств не будет, поверьте! Просто позвоните и верните ребёнка домой! Мы не перестанем искать и все равно найдём! — уверена уфимка.

Если вы видели Верону, напишите на почту редакции с пометкой «Вернем домой Верону» или позвоните в редакцию UFA1.RU по номеру: (347) 286–51–96.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!