27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимец борется со стихийными свалками, снимая видео про диких зверей

В первом ролике он показал жизнь куницы

Поделиться

Главным героем первого ролика стала куница

Фото: Денис Крашенинников/YouTube.com

Уфимец Денис Крашенинников решил необычным способом помочь в борьбе с теми, кто мусорит вдоль дорог. Мужчина вместе со своими дочерьми установил в лесах возле города фотоловушки и показал жизнь диких зверей. Первым героем стал символ Уфы —  куница. В кадр, кстати, попали ещё двое «действующих лиц» — уссурийские еноты.

— Живу за городом и каждый день езжу на работу. В пути открываются потрясающие пейзажи нашей родной, сердцу любимой башкирской земли. Лишь одно жестко угнетает меня в пути — негодяи, выбрасывающие свои пакеты вдоль дороги, в лес, овражки. Любую неровность пейзажа эти гоблины стремятся заполнить своими нечистотами, — выразил Денис свое негодование на странице в Facebook.

Еноты тоже пришли полакомиться «Вискасом» и пирогами

Житель Уфы считает, что ничего не работает лучше, чем просвещение. Поэтому он заснял животных в местах, где люди устраивают свалки. 

— Это не репортаж о пяти помойках, это история о пяти невероятной красоты зверях и их мире, уничтожаемом людьми, — написал Денис.

Видео: REAL animals/YouTube.com

Не так давно рыбаки недалеко от Салавата засняли проголодавшуюся норку. Зверек угостился тремя рыбками, любезно оставленными человеком.

Если вы засняли диких животных, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зурпрораб
5 дек 2018 в 20:05

Круто!