Умная безопасность
разбираемся, как превратить дом в неприступную крепость
Ежедневные криминальные хроники пестрят десятками сообщений о квартирных кражах, взломах и порче имущества. Обидно осознавать, что ваша квартира, машина или офис в любой момент могут стать «жертвой» злоумышленников. Кажется, что больше ни металлические двери с дорогими замками, ни решетки на окнах не смогут защитить жилище от проникновения воров. Что делать? Как отпугнуть незваных гостей? Решение есть! Уверенность в завтрашнем дне подарят современные технологии безопасности.
Из этого материала вы узнаете, как защитить себя и своих близких, уберечь имущество от всевозможных мошенников.
Ваш оазис спокойствия в мире хаоса
Оторвитесь на секунду от экрана компьютера и оглядитесь по сторонам. Что вы видите? Дорогие стеклопакеты на окнах, а за ними кондиционер и спутниковая тарелка? А ваша входная дверь — металлическая и на ней всего один замок? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, поздравить вас не с чем. Ваша квартира — действительно лакомый кусочек для любого «приличного» домушника. Но даже в таких условиях гарантировать себе и своим близким безопасность — реальная задача. Защитить имущество и покой помогут современные системы видеонаблюдения.
По мнению специалистов компании, видеонаблюдение является одним из самых простых способов защиты вашей территории. Камеры позволяют не только слышать, но и видеть гостя. Вы можете дистанционно определить, кто стоит на пороге вашего дома, а кто проявлял повышенное внимание к квартире в ваше отсутствие. Умная система будет вести запись происходящего за дверью по детекции движения и транслировать картинку на ваше мобильное устройство. Мимо такого контроля точно не проскочит ни один домушник.
В Уфе самый большой выбор охранных технологий под любые цели и задачи представлен в магазине компании «Охранные системы» (ГК «Элекстроника»). Компания имеет более чем десятилетний опыт работы и решает задачи безопасности и комфорта любого уровня сложности.
Камера видеонаблюдения, установленная над входом в подъезд, защитит не только вашу квартиру, но и автомобиль. Вспомните, сколько раз вы просили друзей и знакомых присмотреть за машиной, сколько раз бегали к окну при каждом звуке сигнализации? С таким оснащением вы сможете в любой момент и из любой точки мира, где есть интернет, заглянуть домой и удостовериться, что там все спокойно. Машина припаркована там, где вы ее оставили, ребенок прилежно учит домашнее задание, неожиданно приехавшие погостить родственники не перебирают ваши ценности, а утюг/газ/вода выключены. Только представьте, сколько сил и нервов способна сберечь одна система видеонаблюдения.
Добро пожаловать,
или Посторонним вход воспрещен

Согласно официальной статистике, количество квартирных краж с каждым годом уверенно сокращается. По мнению правоохранителей, причиной тому стали современные системы контроля и управления доступом, которые люди все больше устанавливают в частных и многоквартирных домах.
Согласно официальной статистике, количество квартирных краж с каждым годом уверенно сокращается. По мнению правоохранителей, причиной тому стали современные системы контроля и управления доступом, которые люди все больше устанавливают в частных и многоквартирных домах.

По сути, первопроходцами этой системы были первые домофоны. Но жизнь не стоит на месте. В базовый комплект современной СКУД входит видеодомофон и видеопанель, а идентификация человека происходит по магнитной карте или биометрическим данным. Наверняка вам доводилось пробегать по темному подъезду до квартиры, пугаться каждого, кто заходит за вами в подъезд, или выгонять с лестничной клетки очередную компанию подростков. С умной системой контроля доступа вы можете забыть обо всех этих неудобствах. Больше ни один посторонний не сможет проникнуть на вашу территорию.
В вопросе безопасности важен комплексный подход!

Специалисты компании «Охранные системы» помогут решить любые задачи и учесть все ваши пожелания. А также произведут проектирование, монтаж и гарантийное обслуживание всего оборудования. Сотни компаний и частных собственников Уфы уже доверили им свою материальную и интеллектуальную собственность и не прогадали.
СКУД — оптимальное решение не только для частных лиц, но и компаний. Ее можно усилить электромагнитными и электромеханическими замками, проходными турникетами и шлагбаумом. Это не только позволит ограничить доступ на территорию, но и закрыть определенные помещения от нежелательных посетителей. Каждый замок можно подключить к системе безопасности, к которой относятся видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализации, а весь видеоконтроль замкнуть на пунктах службы охраны.

Помимо ощущения полной безопасности, СКУД дарит своим владельцам еще один приятный бонус — возможность вести электронный учет рабочего времени каждого сотрудника, учитывать входы и выходы из помещения, опоздания и переработки. Очень удобный функционал для руководителя бизнеса, и в то же время надежная защита от нежелательных посетителей, недоброжелательных конкурентов и прочих попыток нарушить границы дозволенного.
Дом, в котором исполняются желания
Хотите, чтобы ваш дом не только был под пристальной охраной, но и сам сообщал вам обо всех нестандартных ситуациях — воспользуйтесь системой GSM-сигнализации. Если что-то пойдет не по плану, умная система отправит вам СМС-сообщение. Причем сообщит о ЧП не только вам, но и соответствующим службам, которые успеют вовремя отреагировать на экстренную ситуацию.
Система фиксирует в ваше отсутствие любое движение в доме, открытие окна или входной двери. И громко оповещает всех соседей сигналом тревоги. К базовому модулю сигнализации можно добить более 100 датчиков, которые будут фиксировать разбитие стекла, утечку газа, задымление, затопление и даже короткое замыкание.
Хватит переживать о том, что вы оставили утюг включенным или забыли закрыть кран. В любой момент вы можете заглянуть домой через свой гаджет и проверить систему охраны и удостовериться, что соседи не ломятся к вам в дверь с криками, что вы их затапливаете. Это идеальный вариант для частного дома и коттеджа, которые нередко пустуют в холодный период. GSM-сигнализация позволяет отслеживать происходящее даже за сотни километров от объекта наблюдения.

По сути, GSM-сигнализация — это история про то, как защитить свой дом без постановки на учет в охранные агентства, без абонентских плат и прокладки дополнительного оборудования. Эта технология гарантирует высокий уровень защиты и комфорта по доступной цене.
Платим один раз
и спим спокойно
Специалисты компании «Охранные системы» подберут системы безопасности для разных целей и под разный бюджет: камеры уличные и внутренние, видеорегистраторы, комплекты видеонаблюдения, а также дополнительное оборудование. Посмотреть, потрогать все описанные технологии и получить грамотную консультацию специалиста можно в магазине компании.
Думаете, установка умных систем охраны потребует значительных усилий и вложений? И ошибетесь!
Согласитесь, неудобства и затраты на установку охранной системы ничтожны в сравнении с ущербом, который может нанести кража, угон автомобиля, пожар или протечка трубы.
Системы видеонаблюдения из четырех камер
GSM-сигнализация
14 000
9 500
6 000
Система контроля доступа (СКУД)
80 000
— средний «чек» домушников в Республике Башкортостан
руб.
руб.
руб.
руб.
Компания «Охранные системы»,
пн–сб: с 9:00 до 20:00, вс: с 9:00 до 18:00, без перерывов;
г. Уфа, проспект Октября, 108 (остановка «Госцирк»);
тел.: 8 800 600–51–71.

Подпишитесь на «Охранные системы» в социальных сетях и будьте в курсе всех новинок мира безопасности
Просмотров: 6166
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом