Рассказываем, как подарить посуду так, чтобы обрадовать получателя
Всё зависит от подачи
Плюшевые мишки, украшения, новые модели телефонов — почему-то принято считать, что это те единственные подарки, которые точно обрадуют девушек и женщин. Но как говорится в одной шутке:

— Хочешь, я достану тебе луну с неба?

— Лучше подари мне сковородку.

Желания у всех разные, так что не стоит отказываться от варианта с посудой, если человек, которому предназначается подарок, любит готовить: возможно, муж хочет стать известным шеф-поваром, а сестра – фуд-блогером. И для осуществления мечты им не хватает всего-то пары кастрюль, сотейника и противня.
Kukmara — это российский производитель посуды. В ассортименте компании представлена посуда из различных материалов: чугун, алюминий, нержавеющая сталь — можно подобрать товары не только по функционалу, но и по дизайну.
Как дарить посуду?
Выбор подарка — это только половина дела, другая половина — умение его преподнести. Просто завернуть кастрюлю в яркую упаковку можно, но куда интереснее продумать подарок до мелочей.
Для тех, кто только переехал. Переезд — дело серьезное и затратное: своя квартира или съёмная, неважно. Нужно купить бытовые мелочи под себя, ванные принадлежности, постельное белье, обустроить кухню. Отличным подарком будет набор из двух кастрюль разного размера, сковороды и блинницы. Например, можно присмотреться к серии Trendystyle: это яркая посуда из литого алюминия, она обладает антипригарными свойствами и высоким уровнем прочности, так что долго прослужит в быту. Подарок можно дополнить, например, полотенцами, которые на кухне никогда не будут лишними, а также кулинарными лопатками и подставками под горячее.
Для кондитерского хобби. Многие кондитеры, которые сейчас находятся на слуху, начинали печь дома. Но необязательно хотеть выйти в массовое производство: тем, кто любит баловать себя и близких новыми вкусовыми сочетаниями, тоже нужна качественная посуда. В ассортименте Kukmara представлены кексница, орешница, форма для выпечки печений, вафель, а также хлебные формы: круглые, прямоугольные, овальные и даже гофрированная. К подарку с таким набором посуды можно добавить красивую прихватку, несколько пакетиков разрыхлителя, сладкие украшения (бусинки, звездочки и другие) и венчик — мелочи, которые всегда нужны.
Для туристов. Если среди родственников и друзей есть фанаты отдыха на природе — им наверняка пригодится тренога и казан. Уже есть? Не проблема: Kukmara предлагает другие интересные атрибуты. Например, учаг для казана: металлическое изделие для приготовления пищи на природе. Также можно подарить переносную коптильню или духовку: такие подарки особенно понравятся любителям рыбалки — походные варианты не занимают много места и позволяют сразу вкусно приготовить улов. Дополнить подарок можно мешком углей, розжигом и специальными спичками или термосом и набором походной посуды.
Также в Kukmara можно купить посуду, которая точно пригодится на новогоднем и рождественском столе: утятницу и гусятницу. Приготовление птицы во многих семьях — это традиция.

Выбрать посуду себе или в подарок можно на сайте. После оплаты заказ комплектуется в течение 5-10 дней, а после отправляется транспортной компанией или «Почтой России». Позаботьтесь о подарках уже сейчас!
АО "КУКМОРСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОПОСУДЫ", ОГРН 1021607752286,
адрес: г. Республика Татарстан, г. Кукмор, ул. Ленина, д. 154

Просмотров: 2 065