Шпионские игры
Помогите посылке добраться до пункта назначения
Мини-игра расскажет, как покупать в интернет-магазинах правильно и безопасно
23 Февраля и 8 Марта — отличный повод дарить подарки своим любимым. Для тех, у кого нет времени бегать по магазинам, придумали онлайн-покупки. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, нужно знать простые, но важные правила интернет-шопинга. Вместе с федеральным электронным дискаунтером «Ситилинк» мы разработали игру, которая научит совершать безопасные покупки в интернете и находить самые выгодные предложения.
Нажимайте кнопку «Оформить заказ» и двигайтесь с посылкой до пунка назначения, отвечая на вопросы. В конце всех ждёт бонус — практические и понятные советы и небанальные идеи подарков, которым гарантирована буря эмоций!
Знаете ли вы, как проверить надежность интернет-ресурса, на котором вы делаете заказ?
1
Да
Нет
Как товар сортируется и приезжает в ваш город?
2
Почтой
Через службу доставки
Каков максимальный срок доставки товара?
3
Две недели, потом можно начинать переживать
7 дней, все должно быть максимально оперативно
Можно ли выбрать адрес самовывоза товара?
4
Пункт самовывоза определяет магазин
Я сам могу выбрать пункт самовывоза, ближайший к моему дому
Как обычно вы забираете заказ?
5
Прошу открыть и тщательно проверяю
Быстро, дома все посмотрю
Знаете самый надежный способ оплаты онлайн-покупок?
6
Онлайн банковской картой
Наличными при получении товара
Можно ли вернуть товар, купленный онлайн?
7
Да
Нет
ПОЗДРАВЛЯЕМ,
вы знаете практически все о покупках онлайн!
СОВЕТ 1
Компании, которые работают честно и стараются заработать себе высокий рейтинг, существуют на рынке не меньше года. Помимо опыта работы и положительных отзывов в интернете, на странице виртуального магазина должна быть максимально подробная информация о продавце: полное фирменное наименование, юридический адрес, контактные данные, в том числе телефон для справок.

Профессионально оформленная страница, богатый ассортимент и наличие службы поддержки — это те показатели, которые должны быть у надежного продавца. Если продавец понес все эти расходы, значит, не экономит на «раскрутке» и собирается работать долго и честно.

СОВЕТ 2
Надежнее всего, если у интернет-магазина есть четко выстроенная логистика в регионах России и крупные распределительные центры, из которых оперативно будет доставляться товар до заказчика. У «Ситилинка» таких три — в Москве, Екатеринбурге и Новосибирске, а также порядка 85 (!) локальных распределительных терминалов, в качестве которых выступают розничные магазины-склады в более чем 60 городах, включая Уфу. Кроме того, в арсенале федерального дискаунтера одна из самых больших в стране сетей пунктов выдачи — около 500 точек в более чем 330 городах России. Для корпоративных клиентов это большое преимущество за счет сокращения сроков доставки товара в регионы. Благодаря такой логистике можно не переживать, что получите свой заказ вовремя.
СОВЕТ 3
Доставка товаров из интернет-магазинов должна быть максимально оперативной. Почтовые задержки и форс-мажоры — это прошлый век. В Уфе на площади более 2000 квадратов размещен товарный запас из 10 000 наименований самых востребованных товаров, доступных для заказа «здесь и сейчас», еще более 40 000 наименований товаров от 700 российских и мировых производителей доступны к заказу со склада «Ситилинка» в Подмосковье. Благодаря такой логистике вы получите свой заказ не позднее чем через 3-5 дней!
СОВЕТ 4
Забрать товар можно в любом удобном для вас магазине или пункте выдачи заказа. Интернет-магазин «Ситилинк» при оформлении заказа информирует о дате доставки, а также оповещает о прибытии товара в выбранный пункт по СМС. Стоимость доставки до пункта самовывоза также прописывается на этапе оформления товара и зависит от удаленности. В точно знаете, когда и куда придет ваш заказ и сколько он будет стоить с учетом доставки. Никаких скрытых условий!
СОВЕТ 5
При покупке техники через интернет вы имеете право на проверку товара (его соответствия заказу, отсутствия механических повреждений, комплектации, наличия сопроводительной и гарантийной документации), так же как и в розничном магазине. При курьерской доставке свидетелем, который фиксирует возможные несоответствия, является экспедитор, при доставке в пункт выдачи — его сотрудник. В Уфе открыто 4 пункта самовывоза «Ситилинк» и еще 13 пунктов по области. Выбирайте ближайший и забирайте заказ в удобное время.
СОВЕТ 6
Оплачивать покупки онлайн банковской картой, конечно, удобно. Но надежный интернет-магазин всегда даст возможность оплатить покупку наличкой при получении. В магазине «Ситилинк» оплатить товар можно шестью разными способами:
наличными или банковской картой при получении;
онлайн банковской картой;
через «Яндекс.Деньги»;
через терминалы и кассы;
через WebMoney;
и даже оформить в кредит.
СОВЕТ 7
Покупка товаров через интернет-магазин регулируется теми же законами и нормами, что и покупка в розничном магазине. При получении товара вам должны быть вручены кассовый чек и гарантийный талон, на основании которых и будут выстраиваться ваши дальнейшие отношения с производителем или продавцом. В течение 7 дней после получения товара вы вправе отказаться от покупки, если им не пользовались, сохранили упаковку и товарный вид. Правда, стоимость услуги доставки при этом не возмещается. Отказаться от заказа до момента доставки можно в любое время.
До сих пор не решили, что подарить? Киньте ссылку на «Список желаний», и пусть он или она самостоятельно выберут себе подарок и поделятся с вами в соцсетях. На сайте «Ситилинка» представлены более 50 000 позиций компьютерной, цифровой и бытовой техники для дома, красоты, спорта и отдыха. Вам останется только оформить покупку, пройдя простую процедуру регистрации.
Дарите подарки с выгодой до 7500 рублей.
Подробности акции и крутые идеи подарков здесь.
ЗА ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ МАТЕРИАЛА БЛАГОДАРИМ
Адрес магазина в Уфе:
ЦТИР МИР, проспект Октября 4/1,
3 уровень, южная галерея.
ООО «Ситилинк», юридический адрес: 107497, г. Москва, ул. Амурская, д. 7, стр. 1, пом. II, эт. 1, ком. 21
ОГРН 1147746461422

Просмотров: 3430
Читайте также
Другие материалы рубрики
Развлечения