26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Башкирии при странных обстоятельствах пропала 35-летняя женщина

Она пошла на остановку общественного транспорта и больше ее никто не видел

Поделиться

До исчезновения женщина жила в селе Кандры Туймазинского района

До исчезновения женщина жила в селе Кандры Туймазинского района

Поделиться

В Туймазинском районе Башкирии пропала без вести 35-летняя Лилия Кашапова. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщили в пресс-службе следкома республики.

Как установило следствие, 9 августа в 19:00 женщина ушла с территории автомойки «Мегаполис», которая находится в селе Субханкулово Туймазинского района, и пошла в сторону остановки общественного транспорта. После этого Лилия бесследно пропала. Женщина проживала в селе Кандры. В день исчезновения она была одета в куртку бежевого цвета, черные джинсы, белую кофту и темно-синего цвета кроссовки. На плече у нее была коричневая сумка.

— Рост женщины — 171 сантиметр, на вид худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые, прямые, нос прямой, глаза темные, — прокомментировали сыщики.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Всем, кто знает Лилию или владеет какой-либо информацией, просьба сообщить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251–62–51 или в полицию по телефону 02, с мобильного телефона — 102.

Ранее, 26 июня, в Уфе полицейские раскрыли убийство 36-летней женщины, которая пропала в феврале прошлого года после продажи квартиры в районе Сипайлово. Убийцей оказался 44-летний знакомый ее умершего мужа. По предварительным данным, мужчина узнал, что женщина продает квартиру, и познакомил ее с риелторами. Когда сделку завершили и женщина получила около 2 миллионов рублей, те привезли ее в гараж, а знакомый мужа задушил и оставил тело там. Спустя несколько месяцев, в апреле, он вернулся и вывез умершую в лесопосадку около парка имени Калинина, где закопал. Чтобы достать тело погибшей, понадобился экскаватор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...