24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Он любил детей, они его ждали»: коллега Ульфата Мустафина — о его визитах в детские дома Уфы

В эти минуты горожане прощаются с мэром города у здания Госсобрания — Курултай

Поделиться

Ульфат Мустафин скончался 29 октября в Москве 

Ульфат Мустафин скончался 29 октября в Москве 

Поделиться

Коллеги покойного мэра Уфы Ульфата Мустафина провожают его в последний путь, вспоминая истории из их совместной работы. Бывший начальник Управления по опеке и попечительству администрации города Татьяна Квасникова рассказала UFA1.RU сегодня, 31 октября, о том, как Мустафин посещал детские дома и приюты. По ее словам, мэр также принимал их у себя в кабинете.

— Ульфат Мансурович глубоко порядочный, справедливый, человек с добрым сердцем. Всегда он находил время для ребят наших (детей, которые воспитываются в интернатных учреждениях). Он много раз был у них в гостях. Визиты сопровождались его заботой — подарком (от детских подарков до ремонтов площадок, крыш, помещений, уличных построек). Он не просто любил детей, он по-отечески нес за них ответственность. Наши вопросы были для него всегда важными! Добрыми были глаза, улыбка и сердце. Его знали и ждали педагоги и дети. Низкий поклон и светлая память, — произнесла Квасникова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В эти минуты у здания Госсобрания — Курултай проходит церемония прощания с мэром Уфы, который скончался 29 октября от осложнений COVID-19. UFA1.RU собрал всю информацию об Ульфате Мансуровиче в режиме онлайн.

Знаете больше о смерти Ульфата Мустафина? Хотите рассказать о том, каким человеком он был? Присылайте свои сообщения на почту редакции и в наши соцсети.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...