28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

История с гибелью уфимки на приеме у косметолога получила продолжение

Последнее слово оставил за собой суд

Поделиться

Про Элину говорили «отличница, умница и красавица»

Про Элину говорили «отличница, умница и красавица»

Поделиться

Косметолога Юлию Качан приговорили к двум годам колонии за смерть 30-летней уфимки Элины. Об этом накануне, 15 октября, сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на Дорогомиловский районный суд Москвы, который и рассматривал уголовное дело. Элина скончалась летом прошлого года в салоне красоты из-за анафилактического шока на приеме у Качан.

— В ходе следствия установили, что Качан, не имея высшего медицинского образования, а также лицензии на осуществление медицинской деятельности, оказывала косметологические услуги. Качан признали виновной в преступлении, предусмотренным ч. 2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека». Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — сообщили изданию в суде.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также мы рассказывали, как другая уфимка поплатилась за поход к косметологу: вместо красивых скул на ее лице проступили синяки и комки. Мы выяснили, куда жаловаться в подобных случаях.

Если вы знаете истории людей, которые поплатились за поход в клиники красоты здоровьем, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...