21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Прокуратура выяснит, почему 80-летняя пациентка уфимской больницы несколько часов лежала на полу

По словам соседки по палате, женщина упала с кушетки, а на ее просьбы о помощи никто не откликнулся

Поделиться

Ранее к проверке больницы подключился и региональный следком 

Ранее к проверке больницы подключился и региональный следком 

В Уфе прокуратура проверит информацию о лежащей на полу пациентке

Прокуратура Орджоникидзевского района Уфы подключилась к проверке больницы №18, в которой 80-летняя пациентка, по рассказам ее соседки, несколько часов пролежала на полу, поскольку упала с кушетки, а на помощь ей так никто и не пришел. Об этом сообщила пресс-служба ведомства сегодня, 28 сентября.

— В ходе проверки установят причины и условия произошедшего и дадут оценку действиям медицинского персонала. При наличии оснований решится вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, — отметили в пресс-службе.

Об этом инциденте стало известно накануне, 27 сентября. Происходящее сняла на видео соседка пенсионерки по палате. О проверке больницы сегодня сообщил и Следственный комитет Башкирии.

Если вы знаете подробности этого инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!