28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Я как будто была под воздействием гипноза»: пенсионерку из Уфы обманули в частной клинике

Теперь ей придется выплачивать кредит за спа-процедуры два года

Поделиться

Это не первый случай, когда клиника обманывает пенсионеров 

Это не первый случай, когда клиника обманывает пенсионеров 

Поделиться

67-летнюю пенсионерку из Уфы обманули в частной клинике

Сегодня, 19 сентября, к нам в редакцию обратилась 67-летняя женщина и рассказала, что частная клиника подсунула ей кредитный договор на 76 730 рублей, и теперь ей придется выплачивать его два года.

По словам Лидии Андреевой, ей позвонили из клиники «Башмед» и предложили пройти бесплатное тестирование на предмет ее заболеваний. Пенсионерка сказала оператору, что у нее проблемы с сосудами и суставами, спросила, смогут ли они помочь, ее убедили, что да, и назначили встречу.

— Мне сказали подъехать в клинику 15 сентября на улице Менделеева, 128/1 в 13:00. Меня осмотрели, а потом в течение 2,5–3 часов рассказывали мне, что у меня большие проблемы со здоровьем — поделилась женщина.

После того как женщина выслушала врача-консультанта, они прошли с ним в финансовый кабинет, чтобы составить договор. Позднее оказалось, что пенсионерка подписала потребительский кредит с АО «Почта Банк».

— Я была как будто под воздействием гипноза, — говорит Лидия Андреева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


У женщины имеются хронические заболевания, она перенесла онкологическую операцию, а теперь имеет кредит на два года. Дети пенсионерки посмотрели договор, и выяснилось, что там целый пакет спа-процедур, на некоторые из них у женщины вовсе противопоказания.

— Я попросила расторгнуть договор утром следующего дня, но мне было отказано, — рассказала пенсионерка.

Напомним, что это не первый случай подобных махинаций клиники. Она даже несколько раз меняла название, после того как на портале UFA1.RU вышло расследование.

Мы обратились в администрацию Уфы с просьбой прокомментировать эту ситуацию и решить проблему. Как только нам ответят на запрос, мы обязательно его опубликуем.

Если вы пострадали от действий частной клиники, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...