28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Активиста Куштау, который призывал свергнуть главу Ишимбайского района, задержали

Мужчину увезли прямо в домашних тапочках

Поделиться

Дядя Гриша защищал Куштау с самого начала 

Дядя Гриша защищал Куштау с самого начала 

Поделиться

В Ишимбае задержали активиста Куштау и члена координационного совета Григория Горового. Об этом сообщили горожане в соцсетях сегодня, 18 сентября. Теперь общественники требуют освобождения мужчины, как и лидера движения Фаиля Алсынова, которого посадили на 13 суток за тонировку.

— Одно из предъявленных обвинений — хулиганские действия 9 августа ночью на Куштау. В ту ночь на 17 активистов напала пара сотен молодчиков и сотрудники ЧОП «Вершина». Приехавший на помощь активистам дядя Гриша теперь обвиняется за мат по отношению к несовершеннолетним — абсурднее обвинения сложно себе представить! Также высока вероятность предъявления активисту уголовной статьи за призывы выходить на митинг за отставку главы Ишимбая Абдрахманова, — рассказал защитник шихана Вадим Искандаров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Видео: Григорий Горовой

Григорий Горовой опубликовал видео с призывами выйти на «битву за право называться человеком», которую планировалось провести завтра, 19 сентября, у здания городской администрации в Ишимбае. В своем ролике он рассказал, что разочарован в горожанах, которые боятся сказать свое слово.

— Я не верю вам, жители Ишимбая, что вы придете. Очень хочу, чтобы вы пришли. Я лично вступился за гору Куштау, потому что ее нужно отстаивать. Ребята, если вы не поможете, я вам руку не протяну. Это моя задача. Так сложилось, что появилось два коллективных разума: бойца Рамиса и Абдрахманова. Этот глупец, которому сказали: «Иди там разберись», и он лоб «расшиб». Я буду снимать розовые очки, — сказал дядя Гриша в своем обращении.

Редакция UFA1.RU обратилась за комментарием в Ишимбайский суд с просьбой пояснить, за что задержан Горовой. Оперативно получить комментарий не удалось — в пятницу суд заканчивает работу в 16:15.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...