20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии мать, выбросившую младенца в мусорку, лишили родительских прав

Алия Гимранова признана виновной в покушении на убийство

Поделиться

Алия Гимранова — мать двух детей, выбросила третьего новорожденного в мусорный контейнер

Алия Гимранова — мать двух детей, выбросила третьего новорожденного в мусорный контейнер

В Туймазинском районе суд лишил родительских прав 36-летнюю Алию Гимранову, которая в 14 мая этого года родила сына и выкинула его в мусорку. Об этом сообщила региональная прокуратура сегодня, 17 сентября. Крики тогда услышал мимо проходящий дворник, который вызвал полицию и скорую помощь.

— По результатам проверки органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних межрайонный прокурор внес представление в адрес главы администрации, в котором потребовал обратиться в суд с иском о лишении родительских прав. В суде прокуратура поддержала требования органа опеки и попечительства, — рассказали в прокуратуре.

В ведомстве уточнили, что судебное решение касается лишь младенца, в отношении остальных двух детей мать ограничили в правах. Женщина свою вину в покушении на убийство новорожденного ребенка признала.

Знаете о подобных случаях? Расскажите нам, поделитесь с нами сообщениями, фотографиями и видео. Присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!