29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Перекопайте здесь все на х...р»: Радий Хабиров остановил строительство 34-этажного дома на Руставели в Уфе

Обниматься с жильцами глава района не стал, хотя они этого очень хотели

Поделиться

Глава региона не стал обниматься с радостными жильцами дома 

Глава региона не стал обниматься с радостными жильцами дома 

В Уфе отменили строительство многоэтажки на Шота Руставели

Радий Хабиров отменил точечную застройку на Шота Руставели, 5 в Уфе. Об этом сообщил председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов на своей странице в соцсетях. Напомним, что глава региона приехал сегодня рано утром, 16 сентября, в данный двор на разбор полетов. Вокруг него скопилась толпа жителей, которые ранее вставали на колени перед мэрией и даже ложились под экскаватор, лишь бы новой 34-этажки там не было.

— Я говорю, строить здесь не будете. Что вы там вложили, не вложили, едете к мэру города и с ним разбираетесь. Мне дальше неинтересно. Упаси господи, если хотите со мной повоевать, то давайте. Только кишку порвете со мной воевать. Вечером проверю, перекопайте здесь все на хер. Это бессовестно, что вы здесь делаете вместе со строителями и вон с теми, кто там прячется. Так нельзя, — заявил на встрече с жильцами у дома № 5 Радий Хабиров.

Радости собравшихся не было предела, они поспешили обнять главу региона, но он благополучно их оттолкнул. Также Алла Яковлева — активистка, которую даже задерживали полицейские, решила уточнить и насчет другого дома заодно. Однако ее речь была пресечена Хабировым, ибо он приехал разобраться только с одной стройкой.

Знаете, где еще в Уфе появится точечная застройка? Присылайте сообщения, фото или видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!