21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Уфе воришка, который украл банкомат из магазина, купил себе Mercedes S350

Спецназу МВД пришлось его вытаскивать оттуда силой

Поделиться

Парень утверждает, что накопил деньги на машину еще до кражи

Парень утверждает, что накопил деньги на машину еще до кражи

В Уфе поймали мужчину, который 14 июля выкрал банкомат из супермаркета на улице Ахметова в микрорайоне Затон. Им оказался 27-летний житель Аургазинского района. Сотрудникам уголовного розыска МВД Башкирии и спецназовцам пришлось силой вытаскивать воришку из его Mercedes S350, который он приобрел после кражи. Также известно, что он успел потратить деньги на поездку на море. Как рассказали в полиции региона сегодня, 12 сентября, мужчина утверждает, что покупку дорогой иномарки он планировал еще до этого случая. Напомним, что в банкомате находилось 2 миллиона 600 тысяч рублей. Во время кражи он обмотал терминал пленкой и выкатил его из магазина под видом технического работника.

— Сейчас молодой человек дал признательные показания. По словам подозреваемого, деньги на новую машину он собрал еще до совершения кражи. Так ли это предстоит проверить следователям, а пока что дорогостоящая иномарка изъята. По факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей, расследование продолжается, — рассказали в МВД Башкирии.

Если вы знаете подробности этой кражи, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!