22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Момент смертельной аварии с Renault и Skoda в Башкирии попал на видео

Автомобили врезались друг в друга на большой скорости

Поделиться

Пассажирка Renault Duster скончалась на месте происшествия 

Пассажирка Renault Duster скончалась на месте происшествия 

В Дюртюлинском районе Башкирии произошло ДТП, которое унесло жизнь 44-летней женщины. Вчера, 30 августа, Skoda Rapid протаранила на скорости Renault Duster, не вписавшись в поворот. По сообщению ГИБДД региона, за рулем виновника аварии находился 39-летний мужчина. Видео момента столкновения появилось в соцсетях сегодня, 31 августа. На нем видно, как водитель Renault, 53-летний уфимец, движется по дороге, а ему навстречу из-за поворота вылетает легковушка. Предположительно, мужчина не смог справиться с управлением.

— В результате аварии 44-летняя пассажирка Renault скончалась на месте происшествия. 39-летняя пассажирка Skoda госпитализирована, — уточнили в ГИБДД Башкирии.

13 августа в Уфе на улице Сочинской возле мечети «Ихлас» произошло жесткое ДТП. По информации представителя отдела пропаганды ГИБДД, за рулем Toyota Land Cruiser был 39-летний уфимец. За руль он сел пьяным — как показал алкометр, концентрация алкоголя в его крови на момент аварии составляла 1200 миллиграммов на литр. По оценке экспертов, это соответствует как минимум бутылке водки. В аварии есть погибшие. Читайте подробнее в нашем материале.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!