29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Стали известны подробности гибели женщины и ребенка в Октябрьском

Семью в башкирском городе нашли с ножевыми ранениями

Поделиться

Мотивы женщины уточняются

Мотивы женщины уточняются

В Башкирии в закрытой квартире нашли тела матери и 11-летнего сына

В прокуратуре Башкирии рассказали подробности гибели женщины и ее 11-летнего сына в Октябрьском. Напомним, их тела нашли в запертой изнутри квартире 4 августа.

— Предположительно, убийство произошло 31 июля, — сообщили в прокуратуре Башкирии. — Тела пролежали в квартире с пятницы по вторник. По предварительной версии, мать порезала ребенка и убила его, после покончила с собой. Семья внешне казалась благополучной, на учете не состояла, ребенок — отличник, учился в шестом классе.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, мотив матери пока непонятен. Собственный источник UFA1.RU сообщил, что муж женщины работает на Севере вахтовым методом. На момент убийства он был в отъезде, и забеспокоился, что супруга не берёт трубку несколько дней.

Как сообщает источник UFA1.RU, он попросил свою маму проведать внука и невестку. Женщина пришла к ним в квартиру 4 июля, но никто не открывал. Тогда она вызвала полицию и мастеров, чтобы те вскрыли замок. Они-то и обнаружили погибших. У ребенка были обнаружены глубокие порезы на запястьях, предположительно он пытался защищаться, и рана на шее от ножевого удара.

Ранее мы сообщали, что следком РБ возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего», его на контроль взяла прокуратура.

Если вы знаете подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!