29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Сотрудник «Башспирта» умер от коронавируса

Диагноз был поставлен только после вскрытия тела

Поделиться

Один из филиалов завода находится в городе Белебей

Один из филиалов завода находится в городе Белебей

В конце июня от коронавируса умер 64-летний мужчина, он работал слесарем-ремонтником на заводе «Башспирт» в городе Белебей. Об этом стало известно только сегодня, 5 августа. Изначально мужчину лечили от гипертонической болезни сердца. Диагностировали пневмонию, а впоследствии и коронавирусную инфекцию у мужчины только после вскрытия.

— На данный момент на Белебеевском филиале эпидемиологическая обстановка в норме: 25 человек на больничном с признаками ОРВИ и по другим причинам, — сообщили в пресс-службе завода.

— С первых дней пандемии в компании «Башспирт» были приняты меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции на заводах и в головном офисе, — рассказали в пресс-службе завода. — И сегодня на входе во все промплощадки и головной офис организована проверка, сотрудники с повышенной температурой, кашлем не допускаются. Каждые два часа проводится дезинфекция контактных поверхностей во всех помещениях, для обработки рук установлены диспенсеры с антисептиком, работают тепловизоры.

Ранее мы писали о том, что источник UFA1.RU рассказал о новой смерти на УМПО: «Все запуганы, о реальных делах на заводе узнают из СМИ».

Если вы сотрудник «Башспирта» и хотите рассказать о том, что происходит на предприятии, или знаете скончавшегося мужчину, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!