20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе ищут домушника, которого записала видеокамера. Он попал в объектив, пока замазывал его краской

Похитителя ищут полицейские

Поделиться

Вор профессионально подготовился

Вор профессионально подготовился

В МВД РБ обратился 35-летний житель Уфы, который делал ремонт в жилом доме на улице Хадии Давлетшиной, мужчина сообщил, что в ночь с 31 июля на 1 августа с чердака пропали строительные инструменты. На место происшествия выехал следком РБ, просмотрев видеозаписи, сотрудники выяснили что вор тщательно подготовился к краже и закрасил белой краской видеокамеры. Следком предположил, что мужчина после всех махинаций поднялся на чердак одиннадцатиэтажного дома, взломал замок и украл перфоратор, сварочный аппарат и шлифовальную машинку. В целом строительные инструменты стоят около 14 тысяч.

По данному происшествию завели уголовное дело. Полиция Советского района Уфы разыскивает злоумышленника. Если вы обладаете какой-либо информацией о данном происшествии, обращайтесь в ближайшее отделение полиции или по телефонам: (347) 279–39–02, 02 (102 — с мобильного).


Ранее мы сообщали о том, что появилось видео, как из супермаркета в Уфе украли банкомат с миллионами рублей.

Если вы стали очевидцем преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!