23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

В МЧС Башкирии рассказали подробности исчезновения 5-летнего ребенка

Пропажу мальчика заметили спустя полчаса

Поделиться

Мальчик очень замкнут в себе

Мальчик очень замкнут в себе

В МЧС Башкирии рассказали подробности исчезновения 5-летнего ребенка

В Уфе пропажу 5-летнего Максима Шыршова, который вместе с семьей отдыхал на реке Дёма, возле села Черниговка, заметили только спустя 30–40 минут. Об этом рассказали сотрудники пресс-службы МЧС Башкирии сегодня, 17 июля. В службу сообщение о пропаже ребенка поступило от очевидца в 19:42 15 июля.

— За прошедшие дни водолазами Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России обследовано более 500 метров. Сегодня работы будут проводиться с лодки вниз по течению, также на месте глава Чишминского района, — отметили в пресс-службе. — Место, где исчез ребенок, не было оборудовано для купания.

Ранее мы рассказывали о том, что мальчик рос в неблагополучной семье — мать Максима часто выпивала со своим сожителем. Женщина была пьяна, когда ребенок пропал.

Если вы обладаете информацией, которая поможет в поисках ребенка, напишите нам в редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!