9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии за глыбу льда, упавшую на женщину, осудят мастера управляющей компании

Обвиняемой грозит до шести лет тюрьмы

Поделиться

С крыши этого дома на 82-летнюю женщину упала глыба льда

С крыши этого дома на 82-летнюю женщину упала глыба льда

Мастера управляющей компании, по чьей вине пострадала 82-летняя женщина, на которую в марте упала глыба льда, отправили под суд. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета Башкирии сегодня, 16 июля. Сам инцидент произошел в Белорецке во время чистки снега с крыши многоквартирного дома. Пострадавшая в этот момент проходила рядом и получила черепно-мозговую травму.

— Женщине причинили тяжкий вред здоровью. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Обвиняемая признала вину в преступлении и компенсировала физический и моральный вред, — отметили в ведомстве.

Обвиняемой грозит до шести лет тюрьмы.

Упавшая с крыши сосулька пробила и голову ребенка в Башкирии. Этот инцидент произошел в январе. Следственный комитет Башкирии организовал проверку по этому факту.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!