9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Катер потерпел бедствие на Павловском водохранилище в Башкирии

Ночью на помощь людям выезжали спасатели

Поделиться

Шестеро отдыхающих направлялись на Павловку

Шестеро отдыхающих направлялись на Павловку

Из-за поломки мотора потерпел бедствие катер на Павловском водохранилище в Башкирии. Об этом сообщила пресс-служба Госкомитета республики по ЧС.

— Сообщение о проблемах катера поступило спасателям в районе трех часов ночи. Позже выяснилось, что люди направлялись к месту отдыха, но около десяти вечера у судна заглох мотор. Несколько часов они пытались самостоятельно отремонтировать катер и выбраться на берег. И уже далеко за полночь решились вызвать подмогу, — отметило ведомство.

Приехав на место, спасатели обнаружили на борту шесть человек. После ремонта они добрались до места своего отдыха, о чем сообщили спасателям по телефону, не забыв поблагодарить их и пожелать им спокойного дежурства.

Ранее спасатели помогли и семейной паре, которая на надувной резиновой лодке решила проплыть по маршруту ДОК — Сипайлово, но в пути обнаружила, что лодка с повреждениями и тонет.

Если вы стали свидетелем происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!