5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

В Уфе женщина на «Ладе» протаранила экипаж ДПС, оформлявший другую аварию

Видео с места оказалось в распоряжении редакции

Поделиться

Своих коллег для регистрации ДТП гаишники долго не ждали 

Своих коллег для регистрации ДТП гаишники долго не ждали 

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева произошло ДТП с автомобилем госавтоинспекции. Известно, что «Лада Гранта», за рулем которой была уфимка, протаранила автомобиль ГИБДД. Дело было сегодня, 8 июля, на участке дороги между улицами Бакалинская и Губайдуллина. Видео с места происшествия опубликовали очевидцы в соцсетях.

Как сообщили в ГИБДД Уфы, женщина не заметила впереди стоящий автомобиль правоохранителей, потому что ее ослепило солнце.

— На тот момент экипаж сотрудников ДПС с включенными проблесковыми маячками оформлял ранее произошедшее ДТП, — рассказали в ведомстве. — В результате обе машины получили механические повреждения, пострадавших нет.

Напомним, что в ноябре прошлого года автомобиль ГИБДД также был замечен в ДТП. Тогда виновник аварии проехал на красный сигнал светофора и врезался в правоохранителей.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!