8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Башкирии в бассейне утонул 6-летний ребенок

Девочку оставили с бабушкой, но отсутствие внучки она заметила не сразу

Поделиться

Прибывшие на место медики не смогли спасти ребенка 

Прибывшие на место медики не смогли спасти ребенка 

В Мелеузе в бассейне банного комплекса утонул шестилетний ребенок. Девочку оставили вместе с бабушкой и 8-летним братом. Известно, что все трое отправились в банный комплекс, где ребенок остался без внимания. Отсутствие внучки женщина заметила не сразу, позже она нашла ее тело на дне бассейна. Трагедия произошла 4 июля, делом уже занялся cледком Башкирии. Как сообщили в ведомстве сегодня, 7 июля, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

— В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, допрашиваются очевидцы и члены семьи погибшей, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. В ходе проверки также будет дана правовая оценка действиям (бездействию) сотрудников администрации банного комплекса в части соблюдения требований безопасности при оказании данного вида услуг, — отметили в cледкоме Башкирии.

Напомним, что в апреле в Архангельском районе пропал маленький ребенок. Его искали 16 дней и нашли утонувшим в реке. Родители также не уследили за малышом.

Если у вас есть информация, которая может помочь в раскрытии гибели ребенка, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!