5 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Родителям детей, которые пострадали в крупном пожаре в Уфе, поможет мэрия города

Состояние малышей врачи оценивают как средней степени тяжести

Поделиться

Детей выносили на руках

Детей выносили на руках

Родителям двоих детей, которые пострадали в пожаре на улице Злобина в Уфе 5 июля, обещали помочь в городской администрации. Об этом сообщил вице-мэр города Салават Хусаинов. Состояние малышей, в числе которых младенец, врачи оценивают, как средней степени тяжести. Их уже перевели из реанимации в общую палату.

— Помочь надо будет родителям, уход должен быть и контроль, — уточнил чиновник.

Напомним, что спасатели МЧС Башкирии спасли из горящего многоквартирного дома 18 человек, шестеро из них — дети. На место выехали 38 спасателей и 11 спецмашин. По прибытии они выяснили, что горит деревянный ларь в подъезде на пятом этаже девятиэтажного дома, а также входные двери трех квартир. Самостоятельно покинуть квартиры жильцы не смогли.

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил наградить этих спасателей. Он отметил, что пожарные в очередной раз совершили подвиг. И попросил всех беречь себя и близких. Тем более на этой неделе, которая, по прогнозам синоптиков, обещает быть жаркой и вместе с тем пожароопасной.

Если вы знаете подробности пожара, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!