28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Мужчина скрывался в другом городе, но его нашли

Мужчина скрывался в другом городе, но его нашли

До 20 лет тюрьмы грозит 22-летнему уфимцу Эдуарду Шакирову за попытку совращения трех девочек, не достигших 12 лет. Об этом сегодня, 9 апреля, рассказал источник в правоохранительных органах.

— Этого мужчину обвиняют в том, что он от трех малолетних девочек добивался определенных действий. Он хотел, чтобы они притронулись к его половому органу. Эти действия считаются насильственными с сексуальной подоплекой. В своих преступлениях мужчина сознался, о раскаянии говорить пока рано, — рассказал источник.

Эдуарда Шакирова задержали в Смоленске после того, как в Уфе его объявили в розыск из-за подозрения в изнасиловании 11-летней девочки. В ходе проведения следственных действий с подозреваемым установили его причастность еще к двум аналогичным преступлениям, совершенным в феврале 2019 года и октябре 2018 года в отношении двух малолетних девочек.

Если вы знаете о том, где находился данный парень все это время, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!